网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍建华婚后首亮相新片《捉迷藏》发布会

坦言遇到瓶颈暂别古装剧 自认缺点多不似角色般美好

2016-08-09 09:55:06 来源:Mtime时光网

霍建华婚后首度公开亮相,他出席电影《捉迷藏》发布会,表示自己要暂别古装偶像剧,因为遇到瓶颈了,希望挑战不同题材电影。他自认缺点多,不似角色般美好,同时也不承认自己是"老干部"。

       时光网讯 在许多古装剧里被粉丝们称作“盛世美颜”的霍建华,本人原来没那么爱美。在他的最新悬疑惊悚电影《捉迷藏》中,他不仅整部戏都素颜演出,连头发都是花白的。霍建华更自曝,自己自从2004年当演员之后,头发就开始白,现在大家看到的黑色头发是最近才染的。

       8月8日晚,霍建华带着自己的新片《捉迷藏》在京举行了一场颇具“老干部”气质的深夜谈心会,这也是与林心如巴厘岛婚后,霍建华的首度公开亮相,左手佩戴的婚戒也向大家宣告了他新的生活状态。主持人多次旁敲侧击,想从霍建华嘴里套出点感情生活,问他对于同类型影片《京城81号》(林心如主演)的看法,霍建华表示,完全不同的类型。问他求婚的事情想了几天,霍建华对主持人笑称:“你乖了,不要问这么多,今天要捉迷藏一下。”

       在主持人激将霍建华“脸红了”时,霍建华更“老干部”上身,问主持人:“你老家哪里的?不要开玩笑。”在主持人的各种追问下,霍建华总算承认,每天会给林心如打电话,当然,老干部也不忘补充:“还有我的哥哥和父母都会打。”

暂别古装偶像剧? 霍建华:“遇到瓶颈期了”

       很多粉丝喜欢上霍建华,是因为他主演的诸多古装偶像剧,但这位在电视圈顺风顺水的“老干部”却去挑战了一部大银幕惊悚片《捉迷藏》,这让很多粉丝有些不解。对此,霍建华表示,从去年开始就暂别了古装偶像剧,因为感觉自己到了一定的瓶颈,也找不到继续再往下走的冲劲,所以就选了很多不同题材的电影,希望给自己一些新鲜感,而《捉迷藏》就是其中之一。他也提及,希望让自己这些年学到的东西在电影界能有所发挥,也给自己一些新的挑战,“我累积了很多经验,自己人生的感悟也比年轻时多了很多,我想把自己成熟的一面、内心的一面呈现给观众。”

霍建华演绎心理病态 《捉迷藏》拍摄条件很“恐怖”

       在新片《捉迷藏》中,霍建华饰演一位有心理疾病的都市白领,有着不错的生活,幸福的家庭。但是他自己因为从小的一件事情,让他心存愧疚,所以这些年来他一直活在阴影里面。在霍建华看来,这部影片不只是惊悚片,也是现实主义题材电影,“最重要的是人性的压抑,还有内心的恐惧,比起那些通过镜头营造的吓人,这个才是更深层次的恐惧。”据霍建华透露,这次是在青岛一个老房子里拍摄,生活条件艰苦,甚至连洗手间环境都十分“恐怖”,但又没办法不用洗手间,因为“憋住的话拍戏表情会很紧绷”。这部影片由刘杰执导,霍建华搭档秦海璐万茜春夏等主演。

自认缺点多不似角色般美好 不承认自己是“老干部”

       或许是特别“仙气”的偶像剧演多了,很多人觉得霍建华就是完美情人的代表,对此,霍建华自认是个很普通的男人,“我私底下的个性蛮像小孩,不是大家想象中银幕上扮演的角色,好像很美好,其实我自己有很多很多缺点。”此外,霍建华在圈里还一直有个“老干部”的称号,因为他三观正,爱“说教”,跟不上潮流,不玩社交媒体也不通网络热词,不拍戏的时候,就是跑步吃饭爬山,过着一种完全不像个明星的老派生活。不过当晚的谈心会上,霍建华告诉大家,自己其实不是大家想象的那个样子,“我本人也有很活泼的一面,只是在不熟的人面前我不太表现出来。”

       当晚,也有不少媒体在对这场谈心会进行现场直播,当霍建华听闻粉丝会在观看直播的同时,给系统点赞打钱时,他立刻叫停了直播,原因跟以往一样,不让粉丝为自己花钱。如此“老干部”的行为,也让粉丝和媒体们哭笑不得。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关键词: 捉迷藏 霍建华
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多