网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢铁之躯2》正积极筹备中

传闻档期排在蝙蝠侠独立电影之后 导演人选未定

2016-08-09 08:33:37 来源:Mtime时光网

而据外媒The Wrap报道,《超人:钢铁之躯2》目前已经进入了积极筹备开发阶段,据称影片档期排在蝙蝠侠独立电影之后。

《超人:钢铁之躯》剧照

  时光网讯
 扎克·施奈德执导的《超人:钢铁之躯》2013年上映后,在全球斩获6.68亿美元票房。之后,有关影片续集《超人:钢铁之躯2》即将开拍的消息就不断传出。2014年,DC宣布推出打造DC电影宇宙的计划。而这个计划的第一步便是今年春天上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

  眼见DC的另一部漫改电影《X特遣队》也已在北美开画。外界自然也开始好奇DC另一位当家超级英雄超人的独立电影何时能有新进展。据外媒The Wrap报道,《超人:钢铁之躯2》目前已经进入了积极筹备开发阶段。现在有关影片的更多细节都是未知,但知情人士透露《钢铁之躯2》是DC“优先考虑的(top priority)”电影项目,它的目标也是“以合适的方式为观众呈现这个角色。”

  关于《钢铁之躯2》即将开拍的传闻由来已久,此前还传闻影片已经定档2018年5月上映,但这已经是2014年的消息了。未来的一段时间内还有多部DC漫改电影即将上映,其中就包括本·阿弗莱克主演并执导的《蝙蝠侠》独立电影。目前这部电影档期未定,但外媒报道称,《钢铁之躯2》的档期会排在这部电影后面。而对广大超人粉丝来说,能够在大银幕上看到超人亨利·卡维尔独挑大梁的作品总归是一件振奋人心的事儿。

  对于《钢铁之躯2》的导演人选,目前尚未有确切消息传出。此前传闻的乔治·米勒明确表示不会执导《钢铁之躯2》,而前作导演扎克·施奈德目前还在着手制作《正义联盟》,究竟谁能掌舵超人置身DC电影宇宙的首部独立电影,我们也将密切关注。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (133)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多