网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝七夕海报

刘德华沈腾互虐 黄晓明含笑叼花“眼神杀”

2016-08-09 10:45:07 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝七夕海报,“最佳拍档”海报,梳理了六大主演间讲不清理还乱的人物关系。刘德华帅气过招“活宝上司”沈腾,黄晓明上演含笑叼花的“眼神杀”。
       时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖等主演,沈腾赵英俊等特别出演的电影《王牌逗王牌》10月1日全国上映。正值七夕佳节,片方发布了一组“最佳拍档”海报,梳理了六大主演间讲不清理还乱的人物关系。刘德华帅气过招活宝上司沈腾,教主黄晓明情挑性感女神胡然,霸气拥美人入怀,甜蜜气息难以隐藏。

      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。在最新曝光的海报中,刘德华面带笑容,西装革履显得格外帅气。身后的顶头上司沈腾却是完全相反的画风,只见他一脸严肃,双手却摆出一副跃跃欲试的格斗姿势。二人一庄一谑,形成极强的反差萌。

     虽然《王牌逗王牌》是刘德华和沈腾首次合作,但两个人说起来颇有缘分。沈腾在微博晒出小时候在刘德华海报前留影的旧照,以及两人如今同台时的合影,感慨道“一粉就是几十年”。旧照中,小沈腾与刘德华“同框”留念,海报中刘德华帅气逼人。几十年后两人同台,华仔魅力不减当年。

      说到在片里和刘德华的对手戏,沈腾特别兴奋,“看剧本的时候我就在暗爽,但真的来拍了,每天晚上拿到第二天的通告单,我就睡不着了。跟偶像对戏实在太紧张。”而到了片场实拍的时候,身为上司,沈腾对着刘德华呼来喝去,让他痛并快乐着,“虐自己的偶像,真的会上瘾!能够‘高高在上’地看偶像被指使,心中的那个酸爽啊,简直不敢相信!”

      在沈腾主演的经典喜剧《夏洛特烦恼》中,沈腾曾经为刘德华写过一首粤语版《屯儿》,这首歌成为去年国庆档的爆款歌曲,2016年《王牌逗王牌》再战十一,成为这个国庆档惟一一部爆笑动作喜剧,而这部电影也成了刘德华与沈腾这对“屯中双雄”的会师之作,那么,刘德华会应观众强烈要求演唱《屯儿》吗?对此刘德华卖起了关子:“绝对会让你意想不到!”

       此次在《王牌逗王牌》里,主演黄晓明的形象有了非常大的突破,对此黄晓明笑说:“女孩子都爱霸道总裁。但这次我演的是一个戴着眼镜有点装斯文的呆萌总裁。”海报中面对身着红裙的冷艳杀手胡然,黄晓明只是含笑叼花,以一种内敛的魅力征服所有女性观众。

       电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日在国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多