网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

EXCUSE ME?!《赏金猎人》也要拍续集!

古天乐马丽上演猫咪故事 经典动画"天书奇谭"重启

2016-08-09 14:00:38 来源:Mtime时光网

由李敏镐、钟汉良、唐嫣主演的《赏金猎人》在暑期档斩获超过2亿票房后,立刻筹备续集。古天乐与马丽这对奇妙的搭档将主演新片《喵》,是一部跟猫咪有关的故事。


这是古天乐之前拍的广告片,据说这只猫也有望出现在新片《喵》中

       时光网讯陈木胜执导,古天乐马丽主演的新片《喵星人》今日在广电总局7月(下)剧本备案中立项,或许与多部猫主题影片撞名,影片立项片名已经更改为《喵》。

早前在香港国际电影节上曝光的《喵星人》概念海报

       该片由古仔的公司天下一联合内地电影公司共同投资出品,讲述了从小被嫌弃的丑猫春卷经历被主人抛弃的忧伤后,被小女孩雯雯带回家。春卷因形象憨态可掬被哥哥拍了视频放到网上走红,从而开始电影之路,雯雯全家的命运也因春卷的出现而改变。据了解,该片目前正在拍摄中,有望于2017年暑期上映。

       而杀破狼带来的“狼”效应也在继续,动作新片《贪狼》立项,该片由《杀破狼2》黄柏高监制,叶伟信执导,黄柏高日前在生日宴上透露,为该片投资1亿5000万港币,主演则由张晋古天乐吴樾担纲。


       在此次的立项中,基美影业的三部影片也有了进展,由孙红雷主演的中国版《飓风营救》,基美与斯坦·李公司合作的《歼灭者》和李冰冰主演的《虎影侠》都已立项,双方希望借这两部电影打造出亚洲的“超级英雄”。

       上海美术电影制片厂的经典动画电影《葫芦兄弟2》和《天书奇谭之九尾狐传奇》即将启动。华谊兄弟继《摇滚藏獒》之后将拍摄新动画《玉兔在纽约》。知名编剧李樯也有新作《乐师》立项,从剧情来看,似乎依然是一部充满人性挣扎的文艺电影。

《赏金猎人》要拍续集了

       而最悲伤的莫过于,卢庚戌又要把自己的歌曲《唯你一生》拍成电影,中国电影公司不仅要拍《蝴蝶效应之重新启动》,还要拍《民谣在路上之放牛班》,这些设定听起来是不是很耳熟呢?而由韩国导演申太罗执导,李敏镐钟汉良唐嫣主演,曾在今年暑期档拿下超过2亿票房,但遭遇口碑恶评的电影《赏金猎人》也即将开拍续集。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多