网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》曝十字线新照

风衣+双枪威风依旧 "变4"配音否认影片双故事线

2016-08-09 11:08:23 来源:Mtime时光网

《变5》导演迈克尔·贝今天在Twitter上曝光的是汽车人战士十字线。《变4》中为“禁闭”配音的马克·瑞安最近也辟谣了一条消息:他不知道《变5》的情节,也不清楚五面怪和宇宙大帝会不会产生。

十字线在《变5》中的造型

  时光网讯  《变形金刚5:最后的骑士》开启了“天天见”的宣传模式,在漂移和Sqweeks等机器人接连亮相后,导演迈克尔·贝今天在Twitter上曝光的是汽车人战士十字线。

  十字线大银幕的处女秀是在《变形金刚4:绝迹重生》中,在片中的汽车形态是绿色的雪佛兰克尔维特黄貂鱼C7跑车(C7 Corvette Stingray)。人形态下,十字线则头戴风镜,穿着“风衣”,手持双枪,就像西部的飘逸浪漫的牛仔,拥有很高的人气。他是前赛博坦科学院分析师,博派反抗军老兵,军械与武器专家.他个性细致、谨慎,有时说话会畏首畏尾,在作战时除非他锁定目标,不然绝不会浪费一发弹药。此外他的装备中还装配降落伞,可在空中与霸天虎进行作战

《变4》中的十字线

  在《变形金刚5》中,十字线延续了他在上一部中的机器人造型,而汽车形态可能是新版的克尔维特黄貂鱼车型。迈克尔·贝给这位战士的评价是:他只有外表颜色是绿色的(The only part of him that’s green is his color,green一语双关:一指颜色;一指青涩),言外之意就是说他在战场上是一位经验老道的战士。

  关于《变形金刚5》的剧情已经在网络上传播许久,故事被曝将分为两条线索,一条线索是马克·沃尔伯格饰演的男主将在地球对抗新威胁;而另一条线索则是擎天柱在宇宙中搜索五面怪,而他在途中遭遇大反派宇宙大帝。

马克·瑞安

  这一信息最初来源是在《变4》中为“禁闭”配音的马克·瑞安,不过各位演员最新在Facebook上辟了谣,说上文的故事梗概不靠谱。瑞安解释道:“网络上最新流传着对我关于《变5》的闲谈的误解,到处都有我从来没有提出过的言论,对此我感到非常震惊!我从来没有接受关于《变5》的官方采访,更别提我从来没有说过宇宙大帝和五面怪这几个字了!这些都是互联网的主观臆断,我之前只在英国的一个活动中和粉丝闲聊时提到了相关内容,而网络则错误地引用了我的话。我真的不知道《变5》的故事线索,我也不清楚哪个角色、哪些情节会在其中出现,甚至不知道谁是导演!这些在电影发布之前都是机密,所以我们不会去破坏粉丝的兴致。抱歉!我从来没有说过你们在网络上看到那些内容,即便我知道剧情,我也不会说出来的!当你们发表推测时,请直接查看一下消息源。”

  虽然马克·瑞安这番澄清可能将之前的剧情梗概推翻,但是影片首张海报中暴露出的细节表明,电影中真的会出现五面怪和宇宙大帝,而是不是按照两条线索发展,我们尚未有定论。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多