网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《那件疯狂的小事叫爱情》在京首映

陈伟霆砸"偶像包袱" 自嘲"单身狗"花式送暖Jessica

2016-08-09 17:10:50 来源:Mtime时光网

《那件疯狂的小事叫爱情》首映式上,陈伟霆与Jessica甜蜜"虐狗",陈伟霆还现场砸"偶像包袱",带胡子变大叔。主题曲演唱者古巨基也回忆与陈伟霆相识往事表示,“第一次见面便预感伟霆必红。”

       时光网讯 8月9日,七夕当日,爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》在京举行首映发布会,导演邹佡携主演陈伟霆、Jessica(郑秀妍)、纪焕博王梓谦刘小倩,以及电影主题曲演唱者情歌王古巨基悉数出席。

       发布会全程开启“虐狗”模式,陈伟霆为Jessica“按摩”、“送披肩”、“戴项链”,不过,他转而透露,自己在生活中其实是“单身狗”。面对现场里三层外三层的“迷妹们”,陈伟霆也不忘“发糖”,他对粉丝们说:“虽然是单身狗,但我还有你们啊”,此话一出,尖叫声可想而知。

《那件疯狂的小事叫爱情》终极版预告片

       在《那件疯狂的小事叫爱情》中,陈伟霆与Jessica有大量情感互动,Jessica说:“在电影中江洋(陈伟霆 饰)不是好的男朋友,但在戏外陈伟霆是很好的男人。” 回忆起夏威夷拍摄的情景,Jessica表示自己曾用半个小时学会当地人的土著舞。而拍摄水上喷射器的戏时,陈伟霆也拒绝使用替身,用一天半时间反复练习,吃了不少苦头,最终才拍出电影中炫酷的水上镜头。但其频频“上天下海”,Jessica表示非常“心疼”。

       虽然陈伟霆在其主演的热门剧集《老九门》中,给大家留下了“高冷佛爷”的印象,但此次在《那件疯狂的小事叫爱情》中,陈伟霆则出演一个“接地气”的小人物,全无“偶像包袱”。陈伟霆表示,“我每一部戏都会挑战不同的戏路,这次要让大家看到陈伟霆搞笑的本事,通过一个小人物的故事鼓励大家拥抱梦想”。在首映现场,陈伟霆亲手“砸碎”偶像包袱,模仿片中角色戴上胡子秒变“大叔”。

       17岁出道,29岁被内地观众熟知并走向明星之路的陈伟霆一路经历过太多坎坷起伏,他表示:“帅气的佛爷就是佛爷,而在生活中我是江洋。”情歌王古巨基也来到首映现场助阵,陈伟霆坦言,“刚出道时最重要的一个新人奖就是古sir颁给我的”。古巨基也回忆起当年结识陈伟霆的经历,“这次唱的歌其实是陈伟霆的成长经历,第一次见到伟霆就预感他一定会红”。

       在首映同天,《那件疯狂的小事叫爱情》还在全国范围内开启大规模黄金场点映,影片讲述剪辑师江洋(陈伟霆饰)经历着人生中最苦逼的日子,导演梦被嘲笑、漂亮女友被惦记、古板父亲不可理喻,屋漏偏逢连夜雨,工作上又发生重大失误,使得江洋阴差阳错踏上一段疯狂之旅,影片将于8月12日全国上映。

作者:酱吼   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多