网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hulu网众多新剧揭秘

豪斯医生变钱斯医生 《闭眼》讲占卜骗局

2016-08-09 18:00:46 来源:Mtime时光网

最近时光网在美国剧评人协会日上了解了美国视频网站Hulu的众多新剧计划。包括休·劳瑞主演的《钱斯医生》、Jerrrey Donovan主演的《闭眼》以及《明迪烦事多》第四季等新剧细节。

《钱斯医生》剧照Photo credit: Hulu

  时光网讯 “豪斯医生”休·劳瑞在友情出演了《副总统》,又凭借在AMC的剧集《夜班医生》里的表演获得艾美奖提名后,这个秋季档要回归荧屏了。凭借在《豪斯医生》里的精彩表现,这位英国演员在美剧圈人气大增。据悉,他将主演美国视频网站Hulu网的新电视剧《钱斯医生》(Chance)。在该剧里,他饰演一位旧金山的法医精神科专家,这个医生和他以前演的那个态度无礼、表情凶恶却又受人喜欢的豪斯医生很不一样。这部10集心理惊悚剧根据Kem Nunn的小说改编。

  最近,休·劳瑞在美国剧评人协会日上接受了时光网的采访,谈论了他最近所获的艾美奖提名和自己的最新动向。他在剧中的搭档格瑞辰·摩尔和该剧制作人Alexandra Cummingham也接受了采访。

   Q:对于艾美奖提名你也不陌生了,但是这次凭借另一个角色而不是凭豪斯医生这个角色获得了艾美奖提名,对此你有什么特殊的感受吗?

  休:这对我来说真是意外。我知道这么说听起来潇洒,你也会对此疑惑。但是老实讲,对我来说,更重要的是整个剧集的胜利。这部剧总共获得了12项提名,获得了同行的认可是一件大事。这部剧的各方面都获得了同行的肯定,这简直是不可思议。因为我喜欢这个故事很久了,过了20多年,我们终于能把它搬上荧屏。当然,经历了这么长时间的等待和考虑,你们会担心我们肯定会失败,要看的人早就没了。是的,这事是有些拖延。所以这剧只要获得任何的肯定都是不可思议和令人开心的事。

  Q:将这本书作为这个角色的来源,对于你为角色做准备工作有什么有益之处?

  休:我受益匪浅。书一直在那里,我们可以一直挖掘,也许我们应该把那一段话放进剧里,因为那一段写得真是美妙,表达了丰富的内涵。即使没有书,我也还是会觉得这个故事支撑了我,因为25年前这个故事就给我留下了深刻印象。从那时起,这个角色在我脑中就栩栩如生,我也读了很多遍。从他在书中第一次出现时,这个人物就跃然纸上,冲我大喊。我就想:我可以看到这个家伙。我可以看到他行动的方式、听到他说话的方式,以及他如何穿衣打扮。我觉得这是栩栩如生的,我能够理解的。

  

《钱斯医生》剧照Photo credit: Hulu

  Q:然后你又有了一本这个角色的新书了,感觉如何?

  休:那很棒啊。感觉像是给了我们所有人一个路线图。我喜欢这本书,而且我推荐你们夏天读这本书。我认为Alex(该剧编剧)改编得很棒,能把原作改编得很好是很难得的,某种程度上甚至超越了原作。她和Kem(原著作者)在原小说的基础上更进一步,这真是了不起。因为一般情况下,你看一个小说的改编剧本时会觉得虽然原著的元素都在,但就是捕捉不到原著的精华。所以我相信,当你在荧屏上看到时会觉得很不一样。

格瑞辰·摩尔在剧中演一个女精神病人Photo credit: Hulu

  Q:这部剧据说是一部犯罪题材心理惊悚剧。你有没有借鉴哪部经典罪案电影里的演员的表演?或者你想要演得不一样?


  格瑞辰·摩尔
: 事实上,我觉得去思考黑暗元素很有趣。例如,在旧金山拍摄,了解希区柯克的《迷魂记》之类的事。我认为还是不要去想那些,因为如果里面有犯罪元素,我想让人感觉更现代,会因为犯罪元素惊讶,而不是老在脑子里想着要有黑暗元素。我觉得还是要让观众自己去感受到那种阴暗的感觉。

  Q:这些人物会促成什么样的恶魔?或者说人物会如何成长?人物内心历程是怎样的?

  Alexandra Cummingham:当我们第一次见到钱斯这个人物时,他一开始是一个对自己周边的世界感觉无药可救的人。他是一个精神病学家,觉得自己从来没能帮助到自己的病人。他的内心有点破碎,活在一个失效的世界里。当他遇到Gretchen和Ethan所饰演的角色时,被他们带入一个兔子洞,他们向他展示了如何成为一个通过行动对身边的世界产生影响的人。而在此之前,他只是个只想不做的人。

作者:Heather Newgen   编辑:另一个Veronica

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多