网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

粉丝要起诉华纳《X特遣队》

英国网友po文抗议 指责片方“虚假宣传”

2016-08-09 16:18:21 来源:Mtime时光网

据外媒报道,英国一位粉丝声称将起诉华纳兄弟与DC漫画公司,该粉丝认为华纳兄弟的《X特遣队》在成片中大量删除了小丑的戏份,这一行为已涉嫌“虚假宣传”。

小丑删减戏份今日再起波澜

  时光网讯 华纳兄弟的电影《X特遣队》自上映以来已获得了1亿3510万美元的票房成绩,打破了两年前漫威《银河护卫队》所取得的9430万美元的首周票房纪录。

  然而该影片却因种种原因而备受争议,日前,Reddit网站流传出了一组未经确认的影片删减镜头清单,其中大部分为小丑与小丑女哈莉·奎茵的戏份,这在影片的粉丝中招致了许多批评。

  据外媒报道,一位未透露姓名的英国影迷似以“虚假广告”为由,向华纳兄弟提起了法律诉讼。据知情人士透露,该影迷的哥哥正是一名律师,他们发起诉讼的理由为:在电视宣传片和预告片中出现的许多重要场景在正片中并未出现。

  这位发起诉讼的Reddit网友用户名为“BlackPanther2016”,他于今早发布了一条声明,在声明中该网友披露了他将起诉华纳和DC的计划。该网友宣称,他的诉讼已被法院受理,案件将于8月11日正式开始处理。在下面的这份声明中,该网友详细指出了正片中并未出现的预告片及宣传片段的场景。

  该网友声明如下(节选)

  《X特遣队》的预告片展现了几个特定的小丑场景,我因此购票观看了整部电影。因为华纳/DC在预告片和电视宣传片中展现了小丑的场景,我才会去看。这些场景是:小丑用头撞击车窗的场景,小丑说“让我给你看看我的玩具”的场景,小丑锤击车顶的场景,小丑用脸投出炸弹将场面搞糟并说“再见”的场景。以上场景均未在电影中出现。我驱车300英里前往伦敦观看影片,就是为了去看这些场景,它们曾清晰地在电视广告中出现过,但是正片中都没有出现。

《X特遣队》终极预告片

  除此之外,另有两处武士刀的场景曾出现在广告中,它们也是我购票观看影片的原因。这些场景是:武士刀眼睛变黑,关于武士刀之剑附魂(像烟雾的效果)的一组慢镜头。这两个场景在之前的第一支预告片和许多电视宣传片中都出现过,但正片中没有出现。我花费了不少钱前往特地前往伦敦来看电影,就是为了来看这些场景。我的许多朋友都说“嘿,看看这些预告片多酷!这些场景电影里都有,咱们5号电影院见吧!”可是片方对影迷撒了谎。我告诉影院正片的表现不公平,好多内容没有,我没看到期待的内容,我要求退票,然而却遭到了影院的嘲笑与拒绝。所以现在我要诉诸法律了,我希望我能得到赔偿,我遭遇的尴尬和我在影院索要退款时所遇到的嘲讽,这些都要得到赔偿。我从苏格兰驱车前往伦敦的160镑油钱也要得到赔偿!

  目前,尚未确认该网友的真实身份与确切遭遇,针对该网友所声称的“案件已被受理”一事,也未得到有关方面的证实。案件是否被受理,将于何时开启法律程序,还需等待进一步消息。

   编辑:马作的驴飞快

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: X特遣队 华纳
关注时光网微信

会员评论 (143)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多