网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》曝人物关系海报

李准基周冬雨齐发糖 七夕节唯一爱情片

2016-08-09 16:34:52 来源:Mtime时光网

《谎言西西里》曝人物关系海报,李准基周冬雨齐发糖,演绎“虐而不悲”的爱情故事,该片也是今年七夕档期唯一一部新上映的爱情电影。
       时光网讯 8月9日,由关锦鹏担任监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔的爱情电影《谎言西西里》在全国正式公映,这也是今年七夕档唯一一部新上映的爱情电影。主演李准基周冬雨在片中上演了一段浪漫唯美的爱情故事。

       随着电影《谎言西西里》的正式公映,“准雨cp”之间浪漫美好的异国恋爱情故事也持续升温发酵。本片主要讲述俊浩(李准基 饰)与小悠(周冬雨 饰)之间以谎言见证真爱为主题,发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事。在此次曝光的海报中,也将这个虐心的桥段延伸至片外,二人在雨中伫立,周冬雨仰头天空,左手接落下的雨滴;而李准基则是身着黑色大衣深情凝视,眼神更是饱含深意。略带朦胧感画面的海报,更是将二人内心无奈与惆怅的情感刻画的淋漓尽致。

       具有“亚洲电眼三人组”之称的李准基、周冬雨、阮经天自电影开拍以来一直备受海内外关注,此次官方曝光的海报,将三人奇妙的三角关系更是渲染十足。田博(阮经天 饰)作为影片中另外一个重要人物,在其承担的作用也十分重要。海报中,以碧蓝的海水为背景,阮经天、周冬雨身着同色系衣服坐在钢琴周围,二人面带微笑,注视上方,画面既浪漫又温馨无比,不禁让人猜想两人到底有何关系。

       此外,值得一提的是,对于阮经天所饰演的田博一角,导演林育贤也给予很高评价,称田博是一个旁观者的角度,对于小悠离去他心情很复杂,所以呈现出来的眼神有留白。此外,李准基、周冬雨、阮经天三位高颜值实力派演员的此次合作,也引起网友们广泛关注,有网友称,“在七夕唯一一部爱情片《谎言西西里》中贡献精彩表演的‘基雨天’,势必将霸屏七夕档”。

       电影《谎言西西里》于 8月9日七夕节全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多