网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》影院地推全面开启

8月13日将在北京展开“冰川”嘉年华

2016-08-09 17:27:29 Mtime时光网

动画电影《冰川时代5》将于8月23日正式上映,近期片方将在全国各地展开一系列宣传活动为影片造势。
  日前,许多电影院都出现了《冰川时代》萌物的身影,“作死帝”小松鼠奎特、“大舌头话唠”树懒希德、“痞子英雄”黄鼠狼巴克这三位最受欢迎的冰川动画角色出其不意的出现在观众身边,给大家带来了不少惊喜与欢笑。

  二十世纪福斯方面透露,为了宣传即将于8月23日上映的《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》),将在中国内地近1000家影城展开全面的地推活动,包括摆放小松鼠身高尺创意立牌、布置吊旗等等,更特地从美国运来原版角色公仔,展开包括北京、上海、成都等众多城市的宣传行程。另外福斯还透露,此次《冰川时代5》除了已经跟北京沙滩狂欢节、北京自然博物馆、上海自然博物馆等合作之外,还即将于8月13日在北京的蓝色港湾举办大型的游园嘉年华活动,把《冰川时代》电影的欢乐送给粉丝和小朋友们。

  在《冰川时代5》中,前4集的明星角色悉数回归,开启了一个格局更大的冒险故事。这一集的笑点主要集中在树懒希德和小松鼠身上。除了老角色,新角色也非常亮眼,英国流行天后Jessie J此次配音的女树懒布鲁克,会跟“冰川三贱客”最后的“王老五”希德上演一段浪漫故事。而且她会在片中一展歌喉,带来动感好听的片尾曲。

    更值得期待的是,本集的中文配音版本邀请到了观众喜爱的“开心麻花”三位当家演员沈腾马丽常远加盟配音。据悉,他们会出席8月13日的嘉年华活动。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 冰川时代5
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多