网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》影院地推全面开启

8月13日将在北京展开“冰川”嘉年华

2016-08-09 17:27:29 Mtime时光网

动画电影《冰川时代5》将于8月23日正式上映,近期片方将在全国各地展开一系列宣传活动为影片造势。
  日前,许多电影院都出现了《冰川时代》萌物的身影,“作死帝”小松鼠奎特、“大舌头话唠”树懒希德、“痞子英雄”黄鼠狼巴克这三位最受欢迎的冰川动画角色出其不意的出现在观众身边,给大家带来了不少惊喜与欢笑。

  二十世纪福斯方面透露,为了宣传即将于8月23日上映的《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》),将在中国内地近1000家影城展开全面的地推活动,包括摆放小松鼠身高尺创意立牌、布置吊旗等等,更特地从美国运来原版角色公仔,展开包括北京、上海、成都等众多城市的宣传行程。另外福斯还透露,此次《冰川时代5》除了已经跟北京沙滩狂欢节、北京自然博物馆、上海自然博物馆等合作之外,还即将于8月13日在北京的蓝色港湾举办大型的游园嘉年华活动,把《冰川时代》电影的欢乐送给粉丝和小朋友们。

  在《冰川时代5》中,前4集的明星角色悉数回归,开启了一个格局更大的冒险故事。这一集的笑点主要集中在树懒希德和小松鼠身上。除了老角色,新角色也非常亮眼,英国流行天后Jessie J此次配音的女树懒布鲁克,会跟“冰川三贱客”最后的“王老五”希德上演一段浪漫故事。而且她会在片中一展歌喉,带来动感好听的片尾曲。

    更值得期待的是,本集的中文配音版本邀请到了观众喜爱的“开心麻花”三位当家演员沈腾马丽常远加盟配音。据悉,他们会出席8月13日的嘉年华活动。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 冰川时代5
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多