网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯主竞赛《降临》首曝预告片

亚当斯饰语言学家谈判外星人 "边境杀手"导演科幻新作

2016-08-10 09:51:34 来源:Mtime时光网

预告以亚当斯饰演的语言学家与女儿的互动开启,接着温馨的氛围突变。亚当斯随上校来见外星人,突然面露惊恐显然看到了某种不明生物。预告并未给出外星人的面貌。完整版预告将于8月16日发布。
  时光网讯 近几年先后凭借《宿敌》《囚徒》《边境杀手》在好莱坞站稳脚跟的加拿大导演丹尼斯·维伦纽瓦今年又有新片来袭。《降临》是其首次涉及科幻领域,由艾米·亚当斯杰瑞米·雷纳担纲主演,影片也于近日释出首款先导预告片。

  根据华裔科幻作家特德·姜的同名小说改编,《降临》讲述外星人飞船来到地球,艾米·亚当斯饰演的语言学家受雇于政府,来与外星人沟通了解它们此行的目的。然而当用外星语言“七肢桶”与这些来客交流时,她眼前突然浮现了她从出生到死亡、已知或未知的完整一生。

  

雷纳饰演的物理学家

预告以亚当斯饰演的语言学家与女儿的互动开启,接着温馨的氛围突变,Weber上校(福里斯特·惠特克 饰)在夜晚来到亚当斯的家,要求她立即拿上行李跟随其处理事务。之后包括雷纳饰演的物理学家等一行人出现在飞机上,显然此行是要与不速之客——外星人谈判。最终,三人全副武装来到谈判地点,不久后上校说“他们到了”,亚当斯面露惊恐显然看到了某种不明生物。然而,预告并未给出外星人的面貌。据悉,完整版预告将于美国时间8月16日发布。

  《降临》已入围第73届威尼斯电影节主竞赛单元,将与《爱乐之城》《大洋之间的灯光》《夜行动物》《时间之旅》等大热片一同角逐金狮奖。之后,影片还将在9月8日开幕的多伦多电影节上展映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多