网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯主竞赛《降临》首曝预告片

亚当斯饰语言学家谈判外星人 "边境杀手"导演科幻新作

2016-08-10 09:51:34 来源:Mtime时光网

预告以亚当斯饰演的语言学家与女儿的互动开启,接着温馨的氛围突变。亚当斯随上校来见外星人,突然面露惊恐显然看到了某种不明生物。预告并未给出外星人的面貌。完整版预告将于8月16日发布。
  时光网讯 近几年先后凭借《宿敌》《囚徒》《边境杀手》在好莱坞站稳脚跟的加拿大导演丹尼斯·维伦纽瓦今年又有新片来袭。《降临》是其首次涉及科幻领域,由艾米·亚当斯杰瑞米·雷纳担纲主演,影片也于近日释出首款先导预告片。

  根据华裔科幻作家特德·姜的同名小说改编,《降临》讲述外星人飞船来到地球,艾米·亚当斯饰演的语言学家受雇于政府,来与外星人沟通了解它们此行的目的。然而当用外星语言“七肢桶”与这些来客交流时,她眼前突然浮现了她从出生到死亡、已知或未知的完整一生。

  

雷纳饰演的物理学家

预告以亚当斯饰演的语言学家与女儿的互动开启,接着温馨的氛围突变,Weber上校(福里斯特·惠特克 饰)在夜晚来到亚当斯的家,要求她立即拿上行李跟随其处理事务。之后包括雷纳饰演的物理学家等一行人出现在飞机上,显然此行是要与不速之客——外星人谈判。最终,三人全副武装来到谈判地点,不久后上校说“他们到了”,亚当斯面露惊恐显然看到了某种不明生物。然而,预告并未给出外星人的面貌。据悉,完整版预告将于美国时间8月16日发布。

  《降临》已入围第73届威尼斯电影节主竞赛单元,将与《爱乐之城》《大洋之间的灯光》《夜行动物》《时间之旅》等大热片一同角逐金狮奖。之后,影片还将在9月8日开幕的多伦多电影节上展映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多