网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》发特辑教你画希德

萌物七夕“献爱”片中动物找到真爱

2016-08-10 09:12:13 来源:Mtime时光网

《冰川时代5》即将于8月23日在中国内地全面上映。今日,片方发布了一款趣味视频,教你在3分钟内画出可爱的树懒希德。

七夕“冰川”送清凉

  时光网讯
昨日是中国七夕情人节,在北京某媒体办公大楼里,出现了两位惊喜的客人,他们就是在《冰川时代》系列里最受欢迎的两个可爱角色——黄鼠狼巴克和树懒希德。他们化身爱的使者,给许多粉丝送上了漂亮的玫瑰和电影周边小礼物,所到之处都受到粉丝们的热情追捧,争相合影留念。《冰川时代》系列电影已经有14年的粉丝积累,最新一集《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)即将于8月23日在中国内地全面上映。今日,片方发布了一款趣味视频,教你在3分钟内画出可爱的树懒希德,喜欢《冰川时代》的朋友们不妨动手试试。

  《冰川时代5》看点颇多,前4集中的明星角色悉数回归,开启了一个格局更大的冒险故事。这一集的笑点主要集中在树懒希德和小松鼠身上。执着追逐橡果的小松鼠奎特一出场就是来搞笑的,这一次它还“作上天”,引发了彗星撞地球的危机。在第四集中,剑齿虎迪亚哥找到了自己的爱情,遇上了女剑齿虎希拉(詹妮弗·洛佩兹配音),这一集他们在考虑生宝宝。曼尼还是和艾丽、桃子一家三口幸福的生活,只是桃子要出嫁离开家庭,这让有“恋女”情节的曼尼开始神经紧绷。话唠希德将这些看在眼里,也开始憧憬自己的爱情,这一集中他也将展开爆笑的“脱单”大作战。

  除了老角色,新角色也非常亮眼,英国流行天后Jessie J此次配音的女树懒布鲁克,会跟“冰川三贱客”最后的“王老五”希德上演一段浪漫故事。而且她会在片中一展歌喉,带来动感好听的片尾曲。更值得期待的是,本集的中文配音版本邀请到了“开心麻花”三位当家演员沈腾马丽常远加盟配音。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多