网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《28岁未成年》发布会“谋女儿”为“谋女郎”庆生

与《长城》档期过于接近 张末笑称比不过父亲

2016-08-10 10:44:05 来源:Mtime时光网

《28岁未成年》与《长城》档期相近,乐视影业副总裁黄紫燕笑问张末“你有多大勇气‘干掉’你爸爸?”张末笑着回答,“我可干不掉他。”
      时光网讯 张艺谋女儿张末刚刚拍摄了她的导演处女作《28岁未成年》,主演正是谋女郎倪妮

《28岁未成年》北京发布会

      8月9日七夕当天,奇幻爱情喜剧《28岁未成年》在北京举行“奇幻巧克力”发布会。导演张末,主演倪妮霍建华马苏王大陆出席了活动。此次,张艺谋女儿张末、谋女郎倪妮继《金陵十三钗》后再续前缘。张末更联合众主创为倪妮生日送上特别惊喜。现场,片方宣布《28岁未成年》定档12月2日,与12月16日上映的张艺谋新片《长城》档期接近。张末笑称自己的新片还是比不过父亲的。

      影片《28岁未成年》讲述了28岁的凉夏(倪妮饰)在误食奇幻巧克力后发生的“穿越”故事,而凉夏的饰演者倪妮也恰好在发布会前一天度过了自己28周岁的生日。倪妮表示,在自己28岁的时候遇到了28岁的凉夏这个角色,不得不说与这个影片之间有一种奇妙的缘分。

      现场,导演张末为倪妮送上神秘大礼——众主创联合定制了奇幻巧克力蛋糕,为倪妮庆生。倪妮现场感动落泪,为28岁许下生日愿望。张末祝福倪妮永远有17岁的美丽与勇气,永远28岁“未成年”;霍建华祝福倪妮开心又幸福;马苏回忆与倪妮合作温暖瞬间,希望倪妮爱情事业双丰收;而王大陆幽默调侃“我等你的孩子”,倪妮机智地回应,“你还是等霍老师的孩子比较好。”

      张末和倪妮并不是首次合作,她们相识在《金陵十三钗》剧组。倪妮透露,试戏《金陵十三钗》时,和她搭戏的就是张末的老公;倪妮当时的英文台词老师也是张末帮忙找的。张末表示,“拍摄《金陵十三钗》时是我见证倪妮成为一个新演员,现在是倪妮见证我成为一个新导演”。

      《28岁未成年》定档12月2日。发布会现场,乐视影业副总裁黄紫燕笑问张末“你有多大勇气‘干掉’你爸爸?”张末笑着回答,“我可干不掉他。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多