网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》推出射手座陀飞轮腕表

纪念动画诞生30周年 BANDAI出品全球限量30只

2016-08-10 10:27:44 来源:Mtime时光网

万希泉与日本万代推出《圣斗士星矢》射手座陀飞轮腕表,纪念动画诞生30周年,精湛工艺全球限量30只极其珍贵。
  时光网讯 经典动画片《圣斗士星矢》曾在中国风靡一时,跟着电视机中的圣斗士星矢喊出"天马流星拳"几乎是属于每个经历过那个时代的"80后"的童年记忆。今年是《圣斗士星矢》动画诞生30周年,香港手表品牌万希泉与日本模型大厂BANDAI万代携手合作,以《圣斗士星矢》中超人气黄金十二宫的“射手座”造型为灵感,创作出首款射手座陀飞轮限量腕表,全球限量仅30只,再次瞄准动漫迷的荷包。

《圣斗士星矢》陀飞轮限量腕表全球限量30只

  《圣斗士星矢》陀飞轮限量腕表按照超人气黄金十二宫的“射手座”造型雕刻,呈现独特的立体感,是精湛工艺高端收藏珍贵的作品。在表面及底盖使用蓝宝石玻璃,在表带部份使用红色鳄鱼皮、另外"黄金射手座"镂空机芯表面还有"雅典娜权仗"浮雕,黄金射手座刻字星辰盘和红色指针,此外还有防水50公尺等等功能,将会于魂web线上商店开始接受订购。黄金射手座陀飞轮腕表(万代特别版),参考售价约176400元新台币,预计2017年2月推出,全球限量30只。

万希泉电影主题系列腕表

  万希泉为香港第一个专门设计及制作陀飞轮之腕表品牌。 以东方雕刻技术搭配合西方钟表顶尖工艺,制作出揉合中西文化、具香港特色的陀飞轮腕表。 全系列采用自行研发机械机芯,生产过程经严格监控,工艺及品质得到国际专业人士认同。 此外,独创机芯刻字技术,能将字句刻划于机芯,恒久保存,令腕表变得独一无二、更具纪念价值。此前万希泉曾打造过《星球大战7》《复仇者联盟2》《变形金刚》《机动战士高达0079》等以动漫电影为主题的系列腕表。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多