网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作片《惊天绑架团》发新组剧照

安东尼霍普金斯实力出镜 与罪犯斗智斗勇

2016-08-10 10:17:53 Mtime时光网

由安东尼·霍普金斯、萨姆·沃辛顿等众多好莱坞实力影星加盟主演的犯罪剧情动作电影《惊天绑架团》将于2016年8月26日在全国上映,今日片方公布了一组全新剧照。
  由安东尼·霍普金斯萨姆·沃辛顿吉姆·斯特吉斯瑞恩·科万腾杰米玛·韦斯特等众多好莱坞实力影星加盟主演的犯罪剧情动作电影《惊天绑架团》将于2016年8月26日在全国上映。近日,片方曝光了影片主演安东尼·霍普金斯的系列剧照。

  因出演电影《沉默的羔羊》《汉尼拔》而家喻户晓的好莱坞影星安东尼·霍普金斯,在《惊天绑架团》中饰演啤酒业巨头喜力啤酒的创始人兼总裁阿尔弗雷德。影片改编自1983年震惊全球的一件真实案件,喜力啤酒总裁阿尔弗雷德被一众绑匪精心策划绑架,并勒索6000万天价赎金,在为期三周的人质生涯中,喜力啤酒总裁为了自保与绑匪巧妙周旋,而绑匪的计谋又让警察找不到任何有价值的线索,最终不得不交付赎金,最终每个人的结局都出人意料。这一案件成为当时世界最轰动的绑架案。

  影片中,由安东尼·霍普金斯饰演的喜力啤酒总裁,与萨姆·沃辛顿、吉姆·斯特吉斯、瑞恩·科万腾等人饰演的绑匪开展了一场“最强大脑”较量。演员们还原了这一惊天绑架案的真实前后,双方斗智斗勇,环环相扣的线索,抽丝剥茧的推理,出人意料的最终结局,诸多元素给这一巨案蒙上了层层迷雾,值得后人在影片中探索解谜。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多