网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》曝“初恋最痛”海报

欧豪张慧雯杨紫领衔主演 角色版剧照曝光

2016-08-10 10:33:52 来源:Mtime时光网

《在世界中心呼唤爱》曝“初恋最痛”海报,欧豪与张慧雯共撑一把雨伞,暗示影片中人物虐心关系。
       时光网讯欧豪张慧雯杨紫领衔主演的电影《在世界中心呼唤爱》首曝“初恋最痛”版海报,欧豪与张慧雯共撑一把雨伞,大雨交织泪水,与“长大不过是学会告别”的宣传语交相辉映,令人痛彻心扉。同时本片还首次曝光了由一众鲜肉戏骨组成的“呼唤爱”阵容剧照,高泰宇姚橹李勤勤杨童舒、刘潮、温心等首度以片中角色亮相。电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日登陆全国院线,收尾暑期档。

       电影《在世界中心呼唤爱》是一部以“回忆体”讲述的纯爱故事,欧豪饰演的男主角柯达沿着记忆的路线,一路辗转回到高中时期的母校,重新开启那些年尘封的往事、埋藏在心底的岁月、以及少年时遇上的天使般的少女夏叶。

       电影自亮相一来,一直以“初恋最美”的清新风格作为主打,欧豪、张慧雯在片中“人生若只如初见”般的美好,伴随着浓厚的夏日气息扑面而来。而随着电影临近上映,全新海报风格陡变,令人提前感受到“深秋”般的冷酷,呼应影片中俩人的命运发生转折,美好的初恋也因为无力抵抗命运而变成了“初恋最痛”。

       作为改编自日本同名IP的电影,许多人对日本版电影的结尾仍记忆犹新。而中国版《呼唤爱》曝出的全新海报中,交织的雨水和泪水,似乎也预示着两位主角的命运将会走向一个无言的终点。

       在首度曝光的阵容角色剧照中,电影《在世界中心呼唤爱》九大主演亮相,偶像小鲜肉与实力明星搭配。其中,欧豪饰演的柯达眉头紧锁、若有所思;张慧雯饰演的夏叶则脸色苍白、惹人生怜;而杨紫饰演的“另一个夏叶”造型略显成熟,暗含忧伤之色,并可看出与其他两位主演的时代差别。本片也是三位人气偶像首次合作,他们之间的关系也引导着本片故事的最终走向。

       《在世界中心呼唤爱》将于8月26日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多