网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》8.23强势回归

马特·达蒙及艾丽西亚·维坎德即将来华

2016-08-10 10:44:43 Mtime时光网

由马特·达蒙、艾丽西卡·维坎德、汤米·李·琼斯联合主演的动作大片《谍影重重5》即将于8月23日国内上映,马特·达蒙和女主角艾丽西亚·维坎德将于近日来华宣传。

《谍影重重5》定档海报

  由环球影业出品,保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙、艾丽西卡·维坎德、汤米·李·琼斯、茱莉娅·斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》即将于8月23日与国内观众见面。

  片方透露,马特·达蒙和女主角艾丽西亚·维坎德将于近日来华宣传并与广大粉丝互动,这也是马特·达蒙首次为《谍影重重》系列来到中国为影片造势。而身为奥斯卡新晋最佳女配的艾丽西亚·维坎德也是首次来华为影片宣传。

  《谍影重重》作为经典谍战系列,在全球拥有众多铁杆粉丝。此次也是马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯继《谍影重重3》之后,相隔十年再度联手回归该系列,使《谍影重重5》成为年度最受期待的大片之一。

《谍影重重5》剧照

  由马特·达蒙饰演的杰森·伯恩这一经典人物在不少人心中都具有不可撼动的地位。而此次《谍影重重5》马特·达蒙正式重回“谍影”系列,让全球影迷兴奋不已。事实上,《谍影重重5》在全球票房的不俗表现已经证明其王者回归的实力:北美地区已斩获1.03亿美元票房,在影片上映的46个国家地区中夺得了27个开画票房冠军,并创下“谍影”系列作品最好的首周票房记录。截至目前,《谍影重重5》已在全球范围内累计1.95亿美元票房。

  《谍影重重5》故事背景设定在后斯诺登时代,讲述了中情局系统被黑客入侵,多项特工计划可能泄露时,而同时,失踪的杰森·伯恩也显露踪迹,寻找着自己身世的惊天黑幕。本片将于2016年8月23日以2D、3D、IMAX3D格式在国内全面上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多