网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《纳尼亚传奇:银椅》启动前期制作

三星电影公司接盘 《少年派》编剧执笔

2016-08-10 11:15:53 来源:Mtime时光网

据电影公司发布的消息,《源代码》的制片人马克·戈登将负责这个项目,《少年派的奇幻漂流》的编剧大卫·马戈正在为《银椅》撰写剧本。
《纳尼亚传奇:银椅》的人物将延续《黎明踏浪号》

  时光网讯 魔幻系列电影《纳尼亚传奇》之前拍过三部,在2011年的《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》之后就停摆了。最重要的原因是这个系列的票房一直在走下坡路,虽然第三部《黎明踏浪号》的全球票房是4.15亿美元,不过影片的投资可是1.55亿美元,保本都很难。今天,外媒获得最新消息,索尼旗下的三星电影公司(TriStar Productions)将接手这个系列的电影制作,《纳尼亚传奇:银椅》的前期工作已经展开。

  据电影公司发布的消息,《源代码》的制片人马克·戈登将负责这个项目,《少年派的奇幻漂流》的编剧大卫·马戈正在为《银椅》撰写剧本。原著作者C·S·刘易斯的版权管理公司则表示,非常高兴能看到由三星公司和马克·戈登来开发这个项目,这是一个激动人心的时刻,也让全球的书迷有了新的期待。

  《纳尼亚传奇》是英国作家C·S·刘易斯创作的一套系列小说,作品于1950-1956年间出版。全书由七个分册组成,分别是《魔法师的外甥》、《狮子、女巫和魔衣橱》、《能言马与男孩》、《凯斯宾王子》、《黎明踏浪号》、《银椅》和《最后一战》。

凯斯宾王子也会出现在《纳尼亚传奇:银椅》中,不过演员估计要换人

  原著小说的情节并不是背靠背的,人物也有变换,所以拍摄电影也是挑选来拍,《狮子、女巫和魔衣橱》、《凯斯宾王子》、《黎明踏浪号》,这三部书的人物有关联,所以电影完成了前三部曲。前两部是由迪士尼拍摄,因为《凯斯宾王子》没赚到钱,第三部迪士尼没有加盟。《黎明踏浪号》由福斯出品,不过还是没有达到预期的票房。

  现在,《纳尼亚传奇:银椅》启动,这是电影的第四部,小说则是第六部,故事讲述尤斯塔斯和女生吉尔被一群坏学生所追赶,逃进了一扇通往荒野的小门,意外地发现自己来到了阿斯兰的国土上。他俩接受阿斯兰交付的任务,寻找凯斯宾国王失踪的独子——瑞廉王子。看过《黎明踏浪号》的观众应该记得,尤斯塔斯曾在第三部出现过,所以《银椅》和前三部还是有紧密的关联。

  目前,三星电影公司还没有发布具体的制作日程,影片的开机估计还要等上1~2年。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多