网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝刘青云古天乐主创大片

打戏拍足53次 彭于晏笑言:已打出了洪荒之力

2016-08-10 17:13:04 来源:Mtime时光网

电影《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智、释彦能、吴廷烨、洪天照、姜皓文联合主演,将于8月12日全国上映。

       时光网讯 动作电影《危城》将于8月12日全国公映,今日影片曝光宣传大片,而主创也兵分两路,刘青云古天乐袁泉廖启智洪天照姜皓文释彦能、张竣傑前往广州,导演陈木胜则和主演彭于晏奔赴上海,为影片造势。

       刘青云首次挑战用两米长鞭武器打斗,古天乐赞道“鞭鞭有力”,古天乐此次饰演“坏到骨子里”的大反派,还被刘青云调侃,“搞不好他私下就是这么坏”。谈到此次片中打戏NG53条创纪录,彭于晏引用“奥运会新晋网红”傅园慧的话笑言,“我已经打出了洪荒之力”。今日正值七夕佳节,刘青云与袁泉这对戏中夫妇大撒狗粮,刘青云表白道:“如果没有袁泉在背后的支持,很有可能坚持不下来”。众主创还“控诉”彭于晏“话最多”,身在上海的彭于晏则“否认”。

刘青云变身冷面笑匠爆料不停 七夕“表白”袁泉

刘青云、袁泉有爱互动

       此次《危城》是刘青云和古天乐的第13次合作,亦是两人第一次以敌人身份对戏。谈到如何保持合作的新鲜感,刘青云笑称私下不和他见面,所以私下不大了解他。而古天乐此次挑战杀人狂魔大反派,堪称“坏到骨子里”,古天乐表示“原本更变态”,他还透露,“演反派,导演压力反而比我更大”。他的反派形象亦遭到刘青云调侃,“搞不好他私下就是这么坏”。在动作导演洪金宝的指导下,刘青云苦练两米长鞭,动作相当霸气。

       影片中,刘青云、袁泉首次扮演夫妻,两人现场大秀“恩爱”,刘青云表白道:“戏里要是没有袁泉在背后的支持,很有可能坚持不下来”。身在上海的导演陈木胜也谈到这对夫妻,他表示第一次做夫妻很有默契,“两个都是好演员,默契来自他们的专业,袁泉会知道怎么去支持这个老公,老公也不需要多说话,抱一抱就可以。”

彭于晏设计细节让角色更有戏 使出洪荒之力打足53条

陈木胜、彭于晏力荐《危城》

       一向以型男硬汉形象示人的彭于晏,此番变身造型犀利的浪人马锋,回忆起造型过程,彭于晏透露曾与导演在上海讨论,“胡子是导演想的,定了好几次妆才决定胡子的长度,拍摄时每天粘毛、化妆要占用很多时间,也设计了雀斑和疤,希望给角色一些故事”。此外,他还为角色设计叼着狗尾巴草的细节,呈现角色的不羁,获得刘青云的赞赏,“他说不错,可以延续下去”,彭于晏还爆出两人曾在现场疯狂找草的搞笑画面,“有时候草真的很难找,青云哥还会帮我找”。这次搭档刘青云、古天乐等前辈,彭于晏也是受益匪浅,他还称对方是学习的目标。

       被问及拍了53条的那场戏,彭于晏利用“奥运新晋网红”傅园慧的金句搞笑回应:“我已经用了我的洪荒之力,鬼知道我经历了什么。”他还表示“傅园慧是榜样”,并马锋附体模仿起傅园慧表情包。此次和吴京这个高手过招,彭于晏表示非常过瘾,“很高兴没被打死,前后一共打了两个月,真的蛮辛苦”。同时,彭于晏虽身在上海,但广州发布会现场亦有他的“传说”,问及现场谁的话最多,全场异口同声地表示“没来的那一个”。听闻前辈们的“控诉”,远在上海的彭于晏隔空“否认”,“他们之前还说我话不多,青云哥、古仔哥他们才是真正的冷面笑匠”!

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多