网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史派西新片《九条命》曝“猫醉”特辑

霸道总裁变小猫咪 借酒浇愁耍酒疯

2016-08-11 15:12:27 来源:Mtime时光网

凯文·史派西饰演的悲催的“毛裤先生”完全不能接受自己的喵样尊容,于是借酒消愁,结果直接宿醉撒起酒疯。
      时光网讯 世界上最遥远的距离,就是当一位霸道总裁站在你面前,你的眼里却只看到了一只傲娇的萌宠猫!

      电影《九条命》凯文·史派西克里斯托弗·沃肯、詹尼弗·加纳以及罗比·阿梅尔等好莱坞明星联袂主演,影片讲述了身为霸道总裁的男主角某一天突然中了魔咒变成了一只宠物猫,把家里搞得鸡飞狗跳,从而闹出了一系列爆笑闹剧的故事。该片由巴里·索南菲尔德《黑衣人》导演)执导,有望近期在国内上映。

      日前该片发布视频特辑,凯文·史派西饰演的悲催的“毛裤先生”完全不能接受自己的喵样尊容,于是借酒消愁,结果直接宿醉撒起酒疯。

      坐拥丰厚资产的汤姆·布兰德是大多数人眼中“拥有一切的男人”,除了“不能准时参加女儿的生日派对”。也许是为了给这位忽视家庭的霸道总裁一点教训,汤姆被一股神秘力量变成了一只宠物猫,并且被当做生日礼物送给了女儿。当一个趾高气扬的骄傲总裁,突然莫名其妙地变成了一只任凭戏弄的宠物猫,一切就画风突变。难以接受这一切的汤姆开始“借酒消愁”,但却无法打开自己的酒柜,每次的努力飞扑都换来了尴尬的“撞墙”,可这点困难并不能阻挡它想要宿醉一把的强烈愿望。毛裤先生灵巧地运用猫的身体和总裁的智慧让美味的苏格兰威士忌流淌进烟灰缸,成功让自己一醉方休。结果喝多了的毛裤先生开始走起轻飘飘的猫步,很快又狼狈地抱住垃圾桶狂吐不止,末了还走到了一块儿他早就看不顺眼的地毯上,一边恨恨地喃喃自语“我真的很讨厌这块地毯”,一边坏坏地在上面撒了一泡猫尿。

   编辑:一人饮酒全家醉

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多