网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》发制作特辑

张慧雯杨紫关系成谜 演绎“两个夏叶”

2016-08-11 11:51:14 来源:Mtime时光网

《在世界中心呼唤爱》发“两个夏叶”制作特辑,张慧雯杨紫片中关系成谜,因为她们的角色名字都叫“夏叶”,又和欧豪饰演的男主角发生着交集。
       

《在世界中心呼唤爱》制作特辑之“两个夏叶”

时光网讯欧豪张慧雯杨紫主演的纯爱系电影《在世界中心呼唤爱》发布了一款全新的制作特辑,在这款名为“两个夏叶”的视频物料中,张慧雯与杨紫饰演的角色拥有共同的名字,她们各自也都与欧豪饰演的男主角柯达发生着交集,“同一个世界,却两个夏叶”,一句话引发三人关系扑朔迷离。电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日全国公映。

      电影《在世界中心呼唤爱》汇聚了欧豪、张慧雯与杨紫三位主演,在电影之前曝光的一系列预告片及海报、剧照中,欧豪与张慧雯分饰的男女主角或甜蜜萌动或默然相依,一幅小儿女模样,浪漫情愫不言自喻。而杨紫在先前曝光的物料中,除了她饰演的角色也叫夏叶之外,其余信息均处于神秘状态。一身职业女装、面带忧郁之色的杨紫与欧豪、张慧雯的甜蜜对比明显,引发观众好奇。

      在本次曝光的“两个夏叶”特辑中,杨紫的出现让大家在眼前一亮的同时,又在心中升起一个问号:同样也叫作“夏叶”的她,在电影中与张慧雯是什么关系,她与欧豪饰演的柯达在互有交集之余是否会发展出另外一段不得不说的故事。视频中杨紫与欧豪同乘一列高铁,一个面带忧郁匆匆走过,另外一人眉头紧锁若有所思,一片低气压中暗流涌动。两个夏叶存在于同一个“小世界”,三人关系扑朔迷离,就像视频中所表达的,所有的谜题恐怕只有等到电影正式上映才能得到解答。

      电影《在世界中心呼唤爱》改编自同名畅销小说,本片以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事。故事中不但有对时下年轻人生活的刻画,更复刻了上世纪90年代的校园生活。影片剧情以还原懵懂的青春与初恋的美好及伤痛为主,将人生中不得不经历的成长阵痛悉心表述。

       《在世界中心呼唤爱》将于8月26日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多