网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温子仁DC新作《海王》曝光反派

海王将面对最致命对手黑蝠鲼

2016-08-11 13:53:36 来源:Mtime时光网

温子仁执导的DC新作《海王》近日曝光反派,杰森·莫玛饰演的海王将面对他最致命、最知名的对手:黑蝠鲼(Black Manta)。黑蝠鲼是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《海王》第35期。

《海王》曝光反派黑蝠鲼

  时光网讯 温子仁执导的DC新作《海王》近日曝光反派,杰森·莫玛饰演的海王将面对他最致命、最知名的对手:黑蝠鲼(Black Manta)。

  黑蝠鲼是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《海王》(Aquaman)第35期(1967年9月)。真实姓名未知,是海王的反派之一。

  黑蝠鲼出生在在美国马里兰州的巴尔的摩,幼时去切萨皮克湾玩耍的时候,被黑帮逼去船上做苦工,从此产生心理扭曲,长大后对大海恨之入骨,为了报复,利用机械工程技术,制造了一套高科技潜水战斗服,并经常往返于海底和陆地,暗中挑拨亚特兰蒂斯人和人类开战,意图毁灭大海和陆地文明。

  黑蝠鲼的战斗服可以增强他的各种能力,使他能轻易扔出一辆车,他的制服也有防弹功能,还能使他在水中自由游走,目前还不知道制服能抗多大的水压,他能在头盔中呼吸,也可以配备各种装备,包括阻止潜水侠心灵感应的干扰器,绳索、双刀、三叉戟、小型鱼雷以及从头盔眼部发出的光线等,使用这套制服之前需要充电。

  多年来流传着有关黑蝠鲼起源的许多故事。在最新一个版本中,海王杀死了他的父亲,以报复年轻的黑蝠鲼所制造的一桩谋杀。于是黑蝠鲼开始踏上了复仇之旅。

  新版本漫画中,黑蝠鲼被关在贝尔立夫监狱一段时间,就是X特遣队成员被关的那所监狱,期间中情局特工、X特遣队创始人阿曼达·沃勒试图说服他加入X特遣队。有意思的是,去年粉丝间传言科曼将在《X特遣队》中演黑蝠鲼,但最后被证明为虚假消息。

  《海王》将于2018年7月27日北美上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多