网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亚马逊工作室携新剧亮相TCA巡回展

编剧揭秘透明人生 鲍伯·松顿成律界巨人

2016-08-11 16:20:39 来源:Mtime时光网

近日,亚马逊工作室携《透明人生》、《高堡奇人》、《律界巨人》亮相电视评论家协会好莱坞巡回展,这三部新剧的主创人员接受了时光网记者采访,谈论新剧的情况。
  时光网洛杉矶讯 随着观众们的喜好从传统媒体转向流媒体,在线影视的势头持续走高,而亚马逊很快就成为了观众们的心头之好。这个电商巨头依靠原创内容强势进入网媒界,迅速成为了足以与Hulu和Netflix一决高下的新势力。

  “我们正处在上升期,”亚马逊工作室的负责人 Roy Price在电视评论家协会的巡回展映上是这样说的,“今年,我们要主推原创剧集。” 比如大卫·E·凯利的《律界巨人》,这部剧由比利·鲍伯·松顿主演,将在10月14日开播。还有伍迪·艾伦《六场危事》,由麦莉·赛勒斯主演,9月30日首播。

  “今年秋天我们有这么多原创剧,包括儿童剧。而且放眼世界,我们今年在日本有11部原创剧,印度的市场也在开拓中。我们还打算进入德国。这一年特别忙,大部分观众的反响都挺好,我们的声势在逐渐壮大。” Price 补充道。

《透明人生》第三季主题解除伪装

  亚马逊目前还在认真做新剧的开发,而之前推出的几部电视剧所获得的成就也让他们很激动,《透明人生》这部剧刚刚获得了10项艾美奖提名,将要于9月23日回归。《高堡奇人》也获得了4个艾美奖提名,将要在12月16日播出下一季。时光网参加了电视评论家协会亚马逊专场,采访到了编剧Our Lady J,演员杰弗里·塔伯(饰演Maura Pfefferman),朱迪斯·赖特(饰演Shelly Pfefferman),杰伊·杜普拉斯 (饰演Josh Pfefferman),还有艾米·兰德克(饰演Sarah Pfefferman)。

《透明人生》剧照 photo credit:Amazon

  Mtime:第一季的剧情大多数发生在他们的家里。第二季里则闪回了一些往事。第三季还是同样的套路吗?还是说剧情有了更大的发展空间?
 
  OUR LADY J:  我们写第三季的剧本时想的主题是解除伪装,所以还是会有一些含有隐喻意义的回忆情节。但我们的回忆主要是在1958年的时候,那时Maura还是一个12岁的没有出柜的变性女孩。
  
  Mtime:为什么编剧们会选择展现那个时段的回忆呢?如果你们要做闪回,其实是有很多选择空间的,是什么原因让你选择了那段回忆?
 
  OUR LADY J:  是吉尔的父亲,他也是一位跨性别者,这段情节是根据她小时候的真实经历创作的。在大多数人眼里,一个跨性别者就是从男人变成女人,但他们并没有意识到其实这些人出生的时候就生错了性别,所以我们特别想把这个故事讲给观众,让大家关注这个群体。

  Mtime:电视剧刚开始的时候,讲的是这家的兄弟姐妹们努力适应自己的生活,还有Maura的出柜。你对于这几个兄弟姐妹各自探寻生活的方式感到惊讶吗? 

  艾米·兰德克:我觉得这部剧的主题不仅仅是围绕着兄弟姐妹们的。第二季里我们主要讲了他们的故事,而第三季中我们有更宏大的故事线。我知道Maura跟 Alexandra Grey之间会发生一些事。我跟Rabbi Raquel, Josh和Shea之间也有很多纠缠。 我觉得这一季我们会更加深入到这个家庭里。
 

《透明人生》剧照 photo credit:Amazon

  Mtime:杰弗里,你在这部剧中饰演的角色很独特,还出了名,在新的一季中,你是否有信心保持这样的佳绩?
 
  杰弗里·塔伯:你去看新的一季就能得到答案了。我在外地待了一段时间,所以今天大家进来的时候,我发现好多人我都没见过。但是当Pfeffermans一家进来的时候,我就觉得像见到了亲人。我知道“我们是一家人”这种话显得很套路,而且你们都已经听腻了,但我是真的觉得他们像我的家人,这是很棒的。我总是觉得自己做得还不够好,但我还是挺欣慰的。今年我觉得更加自信了,因为我在德国和伦敦拍戏的时候,还会有人过来跟我讨论《透明人生》这部剧。
  
  Mtime:杰弗里,你扮演Maura已经两年多了,你会觉得她已经渗透到你的生活当中了吗?你会站在她的角度看问题吗?
  
  杰弗里·塔伯:我觉得两种都有吧。我第一次接触Maura这个角色时,朱迪斯也在场,我俩去了牛津大学,晚上还一起出去跳舞了。那天是我第一次了解Maura这个角色。我很喜欢她,她让我觉得很真实,而且能给我一些指引。这听起来可能有点假,但这是事实。我跟吉尔是四年前认识的,她改变了我的生活,我非常感激。我每天的生活就是起床,赶到片场,变身成Maura。 一天的工作结束后,我能脱掉戏装,但却一直没有脱离Maura。我觉得她让我变成了一个更好的人,她一直在教我,这是她带给我的礼物。

  朱迪斯·赖特:我还想补充一件事。有那么几天他总是会在片场跟我们说,“这些内衣太难穿了。” 他很佩服我们,因为我们每天都在穿。他还说,“我都不知道你们是怎么穿上的。”就像Alexandra说的,能看到他的这种转变真是件了不起的事。我跟杰弗里已经认识很久了。

  杰弗里·塔伯:告诉他们咱们认识多长时间了。
 
  朱迪斯·赖特:我认识他已经有40年了。所以,看到他穿上戏服,跟我们讨论这样的事是非常震撼的, 给我们带来了很多能量。

作者:Heather Newgen   编辑:另一个Veronica

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多