网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《十七岁的雨季》正式开机

黄奕担任主演兼制片人 重现经典青春IP

2016-08-11 14:16:32 来源:Mtime时光网

电影《十七岁的雨季》正式开机,重现经典青春IP。黄奕将担任主演兼制片人,她表示自己很想尝试做制片,现在也将很多精力放在了幕后。
       时光网讯 王择谚执导,黄奕、王清亭担任制片人,成琪向一鸣黄奕领衔主演,谭凯何云伟李豪、关美婷、王佳铮戴丽哈、何柔熹、董博、雪晴、吴若楠等主演的电影《十七岁的雨季》已于8月4日正式开机,目前正在热拍。据悉还有两位神秘明星将会加盟本片,届时会给观众带来惊喜。

       电影《十七岁的雨季》是一部校园青春片,该片以回忆的形式展开,将时光倒回到十七岁,讲述了在充满荷尔蒙的校园中刘思琪、李云峰、周宇这几个少男少女之间的喜怒哀乐、爱恨情仇,以及对梦想的执着追求。

       导演王择谚曾执导过《妈妈不要抛弃我》、《我把温柔献给你》、《老五的奥斯卡》、《完美的爱》、《零点杀机》等影片。此次执导《十七岁的雨季》,导演王择谚表示,该片真实而全面的还原了属于每一个人的青春印象,不再像当前市场中已有的青春片那样仅仅拘泥于爱情,而是用更广阔的视野,加入了更多的元素以及积极向上的能量。除了《十七岁的雨季》外,王择谚导演今年还将执导两部新片《叛逆的小天使》和《旗袍先生》。

       在电影《十七岁的雨季》中,黄奕饰演的成年刘思琪是一名处于事业上升期的演员,突然的一个陌生电话让她回忆起了自己的高中时光,在那个被称为“十七岁雨季”的年龄,有着很多美好的回忆。除了出演电影之外,黄奕还担任了该片的制片人,她表示自己很想尝试做制片,现在也将很多精力放在了幕后,她觉得做制片是一个新的方向。

       成琪和向一鸣分别饰演高中时期的刘思琪和李云峰,刘思琪是一位阳光、有爱心、会幻想、心思细腻的女生,还担任班里的学习委员,李云峰却是班里的叛逆少年,校园风云人物。两个人之间会擦出怎样奇妙的火花呢?

       此外,两位实力派演员谭凯和何云伟的加盟,更是为影片增色不少。谭凯饰演的班主任陈老师威严又不失风趣,深受学生爱戴,何云伟饰演的教导主任谭老师则严厉又搞笑。

       据悉,由王择谚执导,黄奕、王清亭担任制片,苏志杰担任执行制片人,成琪编剧,成琪、向一鸣、黄奕领衔主演,谭凯、何云伟、李豪、关美婷、王佳铮、戴丽哈、何柔熹、董博、雪晴、吴若楠等联合主演的电影《十七岁的雨季》已于8月4日开机,目前正在热拍。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多