网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奇幻片《他是龙》曝光新版海报

俄罗斯超模倾情出演 中世纪风格美轮美奂

2016-08-11 14:39:13 Mtime时光网

《他是龙》片方今日发布了“人人版”海报,海报以“人形”的男主角阿尔曼(马特威·莱科夫饰)与女主角米拉(玛利亚·波兹哈娃饰)为主体,体现了男女主角之间浪漫唯美的爱情。

《他是龙》新版海报

  俄罗斯奇幻爱情电影《他是龙》将于8月19日在全国公映,今日曝光片方发布了“人人版”海报。该片改编自谢尔盖·迪亚琴科和玛丽娜·迪亚琴科夫妇的长篇小说《Ritual》,由英达尔·珍杜巴耶夫执导、国际超模马特威·莱科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演,讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。
 
  此次发布的“人人版”海报以“人形”的男主角阿尔曼(马特威·莱科夫饰)与女主角米拉(玛利亚·波兹哈娃饰)为主体,采用双场景方式呈现,以花瓣飘舞、落雪纷飞的两种不同的龙岛环境为背景,通过精致的细节刻画,体现了男女主角之间浪漫唯美的爱情。突出了影片魔幻巨制、特效制作精良的特点。影片中,男主以“龙、人”两种形态出现:一种龙形,另一种形态则是人,但是他不能触碰人类,否则他就会变成龙。

《他是龙》海报

  在婚礼上被掳走的米拉,在荒无人烟的遗骸岛遇到一个神秘人阿尔曼,她发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。随后米拉与阿尔曼在岛上开始生活,米拉渐渐的改变了阿尔曼的龙性,阿尔曼也逐渐发觉自己爱上了米拉,并以操纵花瓣来展现风的样子、夜晚高空放烟火、送火龙果等方式来表达自己的情感。

  《他是龙》影片集魔幻、冒险、爱情元素于一体,剧情唯美,画风美如画,特效制作精良,气势恢宏, 其中,85%的场景都是通过电脑特技完成,”飞龙在天”的 3D 视觉体验刺激逼真。

  电影《他是龙》将于8月19日以中文、英文、2D、3D、中国巨幕等格式登陆全国各大影院。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多