网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《嘻哈帝国》主创聊创作理念

音乐要推进剧情发展 饼干姐一切都为家庭

2016-08-11 15:46:42 来源:Mtime时光网

美国FOX台的都市剧《嘻哈帝国》主创日前参加了美国电视评论协会(TCA)夏季发布会,时光网驻海外记者在发布会上采访了该剧的执行制片人艾琳·柴肯、桑娜·哈里,以及女主塔拉吉·P·汉森。

《嘻哈帝国》主创参加TCA夏季发布会

  时光网纽约讯 美国FOX台的都市剧《嘻哈帝国》自去年1月7日首播以来,就受到了一致好评,第三季即将于9月21日开播。该剧主人公卢西奥斯·莱恩(泰伦斯·霍华德 饰)是一名超级音乐明星兼帝国娱乐公司的创始人,这位娱乐大鳄身患绝症,于是他决定在自己的三个儿子中挑选继承人。大儿子虎视眈眈,小儿子整天沉迷酒色,二儿子因为是同性恋从小就被老爸嫌弃。就在此时,大鳄前妻提前出狱,发誓夺回属于自己的一半财产,钱权争夺大战一触即发。

  日前,该剧主创参加了美国电视评论协会(TCA)夏季发布会,时光网驻海外记者在发布会上采访了该剧的执行制片人艾琳·柴肯桑娜·哈里,以及在剧中饰演卢西奥斯前妻“饼干姐(Cookie Lyon)”的塔拉吉·P·汉森

《嘻哈帝国》第三季海报

时光网:你们在第二季中学到了哪些有助于讲述第三季故事的经验?

艾琳·柴肯:我们学到了一季总共有18集是很长的,学到了最好的故事和我们最爱讲述的故事是关于家庭的。家庭将一直是我们的重点。剧中无论发生什么,都是关于家庭的。我们还学到春秋季各播9集是很好的机会,因为当我们分解故事时,我们把它们分成第A季和第B季,这使我们觉得依然有足够的料可以讲一个好故事。感觉上我们好像在做两季内容,每季9集,而不是漫长的一季18集。

时光网:该剧是关于家庭的,但你们也得每周(每集)都推出新音乐。你们是否讨论过减少每集中音乐的数量,好能更专注于角色和角色关系上?

艾琳·柴肯:从来没有过这样的讨论。没有。我们一直都在谈论音乐,我们讨论音乐对故事的影响,我们给自己非常严格的任务,那就是确保音乐在讲故事,推动情节发展。我们尽量避免中断情节去插入一首歌,大多数时候我们都做到了。这就是我们所讨论的,但我们从未讨论过少做音乐,对吧?

桑娜·哈里:对的。我觉得人们没有意识到的是,当你在音乐圈里时,一切都和音乐有关。我是说,当歌手去录音棚录音,他们就一直在录音棚里。他们一直在制作大量的歌和不同的音轨。这是音乐圈的一部分。不了解这些的人会很惊讶。但当你去问任何一位歌手,他们都是一直在录歌。这就是《嘻哈帝国》要说的。帝国娱乐公司会制作大量的音乐,这是它应该做的。

“饼干姐”剧照

时光网:
塔拉吉,两季后,你如何在第三季中保持你所饰演的“饼干姐”这个角色的新鲜度?

塔拉吉·P·汉森:我对她的看法就像对自己或任何其他人是一样的。我们总是一直在进化、成长,更深入地了解自己。这就是我处理“饼干姐”这个角色的方式。就因为她是个虚拟角色不意味着她是一成不变的。她仍在成长。你要知道她被关了17年。有很多东西她需要补习。

时光网:塔拉吉,日前有消息称玛丽亚·凯莉将客串《嘻哈帝国》第三季。你有和她同框的戏份吗?如果有的话,和她合作是什么感觉?

塔拉吉·P·汉森:有,她很棒。她光彩夺目。真希望我也能穿她那样的紧身连衣裤和高跟鞋。她给音乐界带来的东西,被她带到了这部剧中。我很感激她花时间和我们在一起。

时光网:塔拉吉,饼干姐总是在英雄和反派间游走,你觉得是什么让观众每周都支持她?

塔拉吉·P·汉森:我觉得她的内在核心是她的家人、她的儿子们。所以她所做的任何事情和决定都是为了家人好。父母为了孩子们会“不惜一切手段”,这个道理谁都懂。她决定坐牢17年,好拯救她的儿子们,这是一个她自愿做出的选择。她本可以出卖卢西奥斯。但他才是那个人才,如果他坐牢,她的儿子们怎么活?谁能把他们从帮派中拯救出来?所以她做的一切都是为了家人利益。

作者:Heather Newgen   编辑:cheng.peng

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多