网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝“全世界”版海报

邓超&张天爱等三对CP人物关系浮出水面

2016-08-12 09:52:13 来源:Mtime时光网

在“全世界”版海报中,主演在颠倒的纵横交错的城市下浪漫牵手。尽管都在同一座城市下,也同样是牵手示人,但是三对情侣之间的关系似乎不尽相同。
      时光网讯 由原著作者张嘉佳编剧、张一白导演的电影《从你的全世界路过》将于9月30日上映。这部电影由邓超白百何杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩主演。日前,片方公布了一组“全世界”海报及剧照。在颠倒的城市里众主演牵手亮相,向众人演绎相遇的美好。

《从你的全世界路过》先行版预告片

      在“全世界”版海报中,主演在颠倒的纵横交错的城市下浪漫牵手。尽管都在同一座城市下,也同样是牵手示人,但是三对情侣之间的关系似乎不尽相同:邓超与一袭白裙的张天爱大跳华尔兹,从海报中可以看出背景中的城市像在重重迷障之中,两人在雾中愉快起舞,似乎透露两人会遇到许多困难、误会和障碍才能相互理解。白百何一身警服与装扮邋遢的杨洋在星空下牵手,与杨洋饰演的茅十八羞涩的表情不同,白百何饰演的荔枝歪着头露出可爱的笑容,两人背后的城市夜景清澈美丽。而岳云鹏和柳岩则一副学生装扮站在太阳落幕的城市下,虽然牵着手,但两人之间的距离似乎渐行渐远。

      从曝光的剧照中不仅可以看到电台、重庆十八梯、大学等剧中的场景,人物关系也更加明显。陈末和幺鸡在工作时似乎有感情萌动,而陈末与小容两人的气氛却稍显紧张,荔枝满脸甜蜜笑容“壁咚”茅十八,猪头和燕子则以学生装甜蜜亮相。每个人都在找寻着那个“如你一般”的人,在同一座城下发生的不一样的故事。

   编辑:擦火车

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多