网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡好莱坞科幻新片《上帝粒子》杀青

与丹尼尔布鲁赫等演员同框庆祝 自曝边带娃边拍戏

2016-08-12 10:29:06 来源:Mtime时光网

章子怡产后复出的首部电影《上帝粒子》日前杀青,她在微博上曝光与众多好莱坞演员的杀青合影照,还自曝这部戏是自己边带娃边拍的。

       时光网讯J·J·艾布拉姆斯担任监制,Julius Onah朱利叶斯·约拿执导,章子怡大卫·奥伊罗丹尼尔·布鲁赫古古·玛芭塔劳克里斯·奥多德伊丽莎白·德比齐等人主演的科幻电影《上帝粒子》坏机器人公司制作、派拉蒙出品的新片,这也是章子怡产后复出的首部作品,该片日前被曝杀青。

       《上帝粒子》讲述一组美国空间站宇航员在外太空遭遇离奇事件,走的是惊悚风,有点像是太空版《科洛弗档案》。章子怡将饰演空间站内的一名国际宇航员,同时也是科学家。

       经历了两个月的拍摄,昨天下午,章子怡微博晒出一组《上帝粒子》杀青的图片,并配文“#上帝粒子#拍完了,小醒醒也会爬了。一边带娃一边工作,一边快乐一边辛苦!过程不易但很充实。结识了一帮很棒的朋友,他们确实很专业,个顶个的好演员!受益匪浅。谢谢导演还有Daniel的手写卡片!希望电影好看! ”

章子怡收到的手写感谢卡片

       图中,章子怡与众多好莱坞影星欢乐同框,场景像是工作中的“太空舱”办公室,章子怡穿着彩色T恤球鞋,兴奋得捧着宇航员主题的蛋糕,笑得一脸灿烂。好莱坞著名影星大卫·奥伊罗微笑合影,身着条纹衬衣的丹尼尔·布鲁赫难掩兴奋,曾在《了不起的盖茨比》中有过出色表演的伊丽莎白·德比齐亦笑靥如花。有人举着红酒庆贺,有人手舞足蹈,狭小的空间被这巨大的兴奋填满了……

       微博刚发出来,评论马上被网友刷爆,大家纷纷转评,“永远一张美人脸~羡慕!”、“这么快就杀青了?期待哇~”、“感觉章子怡自从生完孩子,更开朗活泼了,每张照片都显张大嘴笑,开心。这就是幸福的女人,都写在脸上了”、 “看看,给咱长脸的不只在奥运场上,电影里也有”……

       眼尖的网友在图片中,看到了剧组演员写给章子怡的小卡片,小蝌蚪似英文满眼都是赞赏。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多