网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻惊悚片《生命》改档明年5月

片方满意样片 不畏对手《加勒比海盗5》

2016-08-12 10:29:43 来源:Mtime时光网

丹尼尔·伊斯皮诺萨执导的科幻惊悚片《生命》从明年3月24日改档至5月26日上映,正好是美国阵亡将士纪念日(5月29日)前的那个周末。它将面对同天上映的《加勒比海盗5》的挑战。

科幻片《生命》由丽贝卡·弗格森(左)、杰克·吉伦哈尔(中)和瑞安·雷诺兹主演

  时光网讯 丹尼尔·伊斯皮诺萨执导的科幻惊悚片《生命》要准备好面临激烈竞争了。索尼影业原计划让该片在明年3月24日上映,但据外媒最新报道,片方在看过工作样片后,对该片很有信心,所以把该片档期移到了5月26日,正好是美国阵亡将士纪念日(5月29日)前的那个周末。同时,这一改档决定也让3月24日上映的《超凡战队》盖·里奇执导的《亚瑟王:剑的传奇》少了一个竞争对手。

  尽管该片聚集了《断背山》男星杰克·吉伦哈尔《死侍》男星瑞安·雷诺兹《碟中谍5:神秘国度》女星丽贝卡·弗格森等一众明星,并有《死侍》编剧略特·里斯保罗·韦尼克操刀剧本,它依然要面对强大竞争对手的挑战:同天上映的大片《加勒比海盗5》,以及一部未命名的环球影业喜剧片,由喜剧大咖扎克·加利费安纳基斯比尔·哈德尔塞斯·罗根主演。

  那个周末对于影院来说将会是热闹的日子,但是影片质量就有待观察了。多数在美国阵亡将士纪念日周末开画的影片都烂得出奇。

  《生命》讲述了一群国际空间站成员想取回一个携带了土壤样本的火星探测器,样本中有一个石化的生物体。他们想办法使其恢复生命,它复活后成为人类发现的首批外星物种。但随着它不断长大,这一物种开始逐个杀死10名船员。这个故事设定有点像《火星救援》《异形》的结合体。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多