网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访美剧《哥谭》主创谈新一季走向

蝙蝠侠出现邪恶版分身 马佐兹热爱挑战

2016-08-12 18:10:06 来源:Mtime时光网

电视剧《哥谭》制作人约翰·史蒂芬、Ken Woodruff和布鲁斯·韦恩的饰演者大卫·马佐兹接受了采访,畅谈新一季剧集走向。

《哥谭》海报

  时光网讯
在美国比弗利山庄举办的电视评论家协会活动上,FOX电视台举办了专场活动,率先出场的是美剧《哥谭》主创。该剧制作人约翰·史蒂芬Ken Woodruff和布鲁斯·韦恩的饰演者大卫·马佐兹接受了采访。

Mtime:这一季你们启用了年轻的女演员Clare Foley,她在前两季中饰演尚未成为毒藤女的Ivy “Pamela” Pepper,而新一季中这个角色由比较年长的Maggie Geha饰演,你能谈谈做出这个选择的原因吗?

约翰·史蒂芬:部分原因在于我们在《哥谭》中所展现的“转换”主题。我们引进一个角色,你会在第一季中看到他,然后你想在第二季和第三季都能看到他,就像鱼妈一样。她在第一季中是个帮派领导者也是个酒吧经理。后来她死了,结果她在第二季又复活了,她和Galavan一起看起来成为了一个真正的超级反派。布鲁斯·韦恩开始只是个正常的男孩,然后变成一个超级英雄。Ivy利用性感的能力来得到她想要的。所以在这一季最初转变Ivy让我们能在很多地方用到她的这种超能力,同时,Ivy也会在别人身上搞恶作剧,让他人的身体长得越来越快。所以故事中Ivy年龄的增长会非常快。

Mtime:大卫,你享受演绎布鲁斯·韦恩的分身吗?

饰演布鲁斯韦恩的大卫·马佐兹

大卫·马佐兹:
我非常喜欢,这非常有趣。作为演员我可以跳进两个完全不同的人格中,这是我体验不同人生的机会。布鲁斯·韦恩分身的这个角色并不是个坏蛋,很多人都说他是布鲁斯·韦恩的邪恶版本。他真的不是,他就像是为了一个非常特定的表演而创造出来的角色。在第三季开始我们发现他时,他正处于迷失的状态。我未来会找到他的目标,但就像第三季最开始的副标题所暗示的,英雄们会堕落,所以他也许会在第三季某个时候会被黑化。但是饰演两个角色真的太有趣了,有的时候也会有些糊涂。

Mtime:最近《X特遣队》电影获得了不错的票房成绩,你们有计划在未来引入哈莉·奎恩和杀人鳄等角色吗?

约翰·史蒂芬:很多反派因为他们都出现在《X特遣队》里,所以我们不会在这一季中看到他们。所以我们在未来会看到其中一些角色最原始的版本。我们会看到原始版的杀人鳄,我们会加入一个角色,也许不是在这一季。谁能处在比哈莉·奎恩更优先的位置呢?我认为如果剧中加入哈莉·奎恩一定很有趣。另外,我们剧中有威尔·史密斯的老婆,这点对我们来说很有利。

主创们幕后艺术合影

Mtime:在第一季中,你介绍了原始版本的小丑,你们在第三季中会让真正的小丑登场吗?

约翰·史蒂芬:当你想到《蝙蝠侠》电影系列中的小丑,没有其他人能比这个角色更重要了,所以我们真的想要展开讲述小丑的传奇,同时我们也在发展蝙蝠侠的传奇故事,我们真的希望能够将这些故事延伸到各季中。所以在今年,我们想要看看小丑到底有多邪恶,我们在去年开始着手新一季,今年年中开始谈及此事。在新一季我们会以更加宽广、更加深入的新方式来讲述关于小丑的剧情。这也是为第四季——如果还有第四季的话——做基础。希望我们能将这条线索以更宏大的方式呈现出来,而观众将会在明年看到不同版本的小丑,然后我们可以把其他角色的故事碎片拼贴在一起,最后搞清楚小丑到底是如何诞生的。

Mtime:另外本季中的Solomon Grundy有可能是未来的杀人鳄,在Indian Hill的故事线中,Grundy和杀人鳄两个角色的起源会被绑在一起吗?

Ken Woodruff:是的。我们想在Indian Hill和雨果博士的故事线中实现的,就是展示这些技能、这些超能力都是有可能发生的,也想借此告诉大家,这些角色都存在于哥谭的世界中,Indian Hill经手的病人有可能会成为一些更加权威的角色的灵感来源,类似杀人鳄或Solomon Grundy。所以换个方式说,Indian Hill像是引出经典反派角色的桥梁。

约翰·史蒂芬:你知道Solomon Grundy与Indian Hill和猫头鹰法庭有关系,而 随着我们在本季结尾深入探索猫头鹰法庭时,Solomon Grundy的造物的秘密也将会被揭晓。

作者:Heather Newgen   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多