网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战外传《侠盗一号》曝全新中文预告

达斯维达首度现身 姜文甄子丹实力出镜

2016-08-12 12:25:17 Mtime时光网

今日《侠盗一号》全球同步公开最新预告片,曝光了大量前所未见的精彩镜头,同时最令观众及粉丝期盼万分的黑武士达斯·维达也首度现身。

《侠盗一号:星球大战外传》首款海报

  时光网讯 北京时间8月12日,由卢卡斯影业制作的科幻史诗巨作《侠盗一号:星球大战外传》(Rogue One: A Star Wars Story)全球同步公开了最新预告片,最令观众及粉丝期盼的黑武士达斯·维达首度现身,标志性的头盔及呼吸声一经曝光,就引爆了影迷最热切的期待。
 
  《侠盗一号:星球大战外传》的故事发生在《星球大战:新希望》之前,情节及线索相对独立于现有七部《星球大战》电影,讲述了一段鲜为人知的义军秘辛。

  在影片中,一群豪杰志士将聚集在义军的旗帜下,联合窃取一项有关毁灭性武器“死星”的机密文件。他们背景各异,压根不是什么救世英雄,但他们所肩负的任务却成为影响战争走向的关键点。
 
  今日公布这支全长两分钟的预告片曝光了许多前所未见的精彩片段,姜文角色的英勇无畏、甄子丹角色的精彩打斗都给影迷留下深刻的印象,而且两人都有英文台词呈现。值得一提的是,甄子丹的角色还提到了原力,难道他和卢克、蕾伊等人一样也是原力敏感者?

       之前公布的预告片和花絮已经展现了《侠盗一号:星球大战外传》略显黑暗压抑的全新风格,今日这支新预告片更将大战将临的紧迫感描绘得淋漓尽致,主角一行受命执行秘密任务的决绝与悲壮不仅是预告片的基调,也将贯穿整部影片。
 

《侠盗一号》中的姜文

  义军全新的U翼战机和新机器人K-2SO在预告片中也再次闪亮登场。这款战机的双翼可以调整位置,可在战机和运输机之间随意切换。这次登场的K-2SO既不是R2-D2、BB-8这样的卖萌画风,也不是C-3PO那样的搞笑担当,但它在影片中也将身担重要戏份。
 
  《侠盗一号:星球大战外传》由加里斯·爱德华斯导演,卢卡斯影业主席凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括菲丽希缇·琼斯福里斯特·惠特克姜文甄子丹等。这也是《星球大战》系列电影首次有中国演员担任主演。
 
  据悉《侠盗一号:星球大战外传》将于今年12月16日登陆北美影院。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (308)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多