网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》今日公映曝宣传大片

"天生杀人狂"特辑发布 刘青云彭于晏对决狂魔古天乐

2016-08-12 16:44:53 来源:Mtime时光网

《危城》中,恶霸古天乐滥杀无辜,在普城草菅三人命,正面挑衅普城保卫团团长刘青云,彭于晏与吴京则化身师兄弟,首次合作的两人此次不仅在感情上有大量对手戏,动作方面也拼了个你死我活。

《危城》制作特辑之天生杀人狂

       时光网讯 动作电影《危城》今日登陆全国院线,片方曝光“天生杀人狂”制作特辑,刘青云彭于晏袁泉江疏影等人为了对抗嗜血残忍的杀人狂魔古天乐及铁血上校吴京,血战普城,献出了精彩绝伦的打戏与气场全开的文戏。

       同时曝光的宣传照也尽显影片质感,众主创棱角分明中气场强大。影片由导演陈木胜和动作导演洪金宝联手打造,众主演集体开打、冷热兵器火热对抗、近身肉搏酣畅淋漓,堪称今年暑期档打得最爽动作大片。

       今日曝光的“天生杀人狂”制作特辑中,古天乐饰演的杀人狂魔曹少璘嗜血残忍,变态疯魔。主创们集体表示“这个古天乐太坏了”,江疏影更直言与古仔对戏的时候已经吓坏,手都在抖。

       面对杀人不眨眼的恶魔,刘青云饰演的保卫团团长杨克难誓死与之对抗到底,而迷失在信念之中的彭于晏和为了理想难分好坏的吴京则摇摆不定,令这场全城恶战的走向扑朔迷离又看点十足。导演陈木胜表示:“曹少璘是一个大危机,但真正的危机我认为是人与人之间的信任和信念,勇气和信念也是电影想要传达给观众的一个重要讯息”。

       关于人物塑造,既担当导演又参与编剧的陈木胜介绍,“戏里杨克难是一个真正的大侠,但是马锋却是迷茫的,我们想表达大侠也有一个成侠的过程,就像我们普城人一样会有一个成长过程,希望观众看完电影后能够从他们身上感受到美好”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多