网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》今日公映曝宣传大片

"天生杀人狂"特辑发布 刘青云彭于晏对决狂魔古天乐

2016-08-12 16:44:53 来源:Mtime时光网

《危城》中,恶霸古天乐滥杀无辜,在普城草菅三人命,正面挑衅普城保卫团团长刘青云,彭于晏与吴京则化身师兄弟,首次合作的两人此次不仅在感情上有大量对手戏,动作方面也拼了个你死我活。

《危城》制作特辑之天生杀人狂

       时光网讯 动作电影《危城》今日登陆全国院线,片方曝光“天生杀人狂”制作特辑,刘青云彭于晏袁泉江疏影等人为了对抗嗜血残忍的杀人狂魔古天乐及铁血上校吴京,血战普城,献出了精彩绝伦的打戏与气场全开的文戏。

       同时曝光的宣传照也尽显影片质感,众主创棱角分明中气场强大。影片由导演陈木胜和动作导演洪金宝联手打造,众主演集体开打、冷热兵器火热对抗、近身肉搏酣畅淋漓,堪称今年暑期档打得最爽动作大片。

       今日曝光的“天生杀人狂”制作特辑中,古天乐饰演的杀人狂魔曹少璘嗜血残忍,变态疯魔。主创们集体表示“这个古天乐太坏了”,江疏影更直言与古仔对戏的时候已经吓坏,手都在抖。

       面对杀人不眨眼的恶魔,刘青云饰演的保卫团团长杨克难誓死与之对抗到底,而迷失在信念之中的彭于晏和为了理想难分好坏的吴京则摇摆不定,令这场全城恶战的走向扑朔迷离又看点十足。导演陈木胜表示:“曹少璘是一个大危机,但真正的危机我认为是人与人之间的信任和信念,勇气和信念也是电影想要传达给观众的一个重要讯息”。

       关于人物塑造,既担当导演又参与编剧的陈木胜介绍,“戏里杨克难是一个真正的大侠,但是马锋却是迷茫的,我们想表达大侠也有一个成侠的过程,就像我们普城人一样会有一个成长过程,希望观众看完电影后能够从他们身上感受到美好”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多