网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻电影《乘客》首曝剧照

“星爵”克里斯帕拉特身形瘦削 大表姐性感亮相

2016-08-13 11:07:21 来源:Mtime时光网

“星爵”克里斯·帕拉特、“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演,《模仿游戏》导演莫腾·泰杜姆执导的科幻电影《乘客》在近日首曝剧照。“星爵”与“大表姐”双双亮相并展现出不同于他们以往作品的气场。
《乘客》首曝剧照

  时光网讯 “星爵”克里斯·帕拉特、“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演,《模仿游戏》导演莫腾·泰杜姆执导的科幻电影《乘客》被视为本年度最受期待的电影之一,影片也终于在近日首曝剧照。“星爵”与“大表姐”双双亮相并展现出不同于他们以往作品的气场。

  《乘客》的剧本由《普罗米修斯》编剧乔·斯派茨执笔,影片一度传出将由基努·里维斯主演的消息。不过在最终确定由莫腾·泰杜姆执导后,主演卡司则定为克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯。影片讲述未来人类乘坐太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,然而电脑的一个小故障让一名本该再沉睡30年的乘客吉姆(克里斯·帕拉特 饰演)与奥若拉(詹妮弗·劳伦斯 饰)提前从冬眠中醒来。孤独的太空旅行中,两位孤独的乘客开始相识相爱,但之后他们发现乘坐的飞船出现故障,而拯救5000名乘客的任务就落到他们二人肩上……

《乘客》首曝剧照

  莫腾·泰杜姆在接受《娱乐周刊》采访时表示《乘客》的故事“是一个非常吸引人,能够让你爱上它的故事。它非常睿智、聪明,我在读剧本的时候完全是手不释卷。每隔十页,就会有新的事情发生。它也是一个发生在史诗大背景之中的私密故事,它讲述的是如何充实地度过人生。作为人类我们需要到底需要什么?我们并不惧怕娱乐,但与此同时还需要扪心自问真正的快乐到底意味着什么。每一代人都有他们自己的爱情故事,我觉得这就是我们这一代人的,我必须去完成它。”

  剧照中,詹妮弗·劳伦斯与克里斯·帕拉特正面对面进行交流。虽然身着太空服,但仍不难看出片中的帕拉特相比于其他作品中的他清瘦了不少。身着露背上衣的大表姐则性感依旧,两人之间的化学反应同样十分强烈。

  《乘客》将于今年12月21日在北美开画,影片其他卡司还包括迈克尔·辛劳伦斯·菲什伯恩等。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多