网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳前员工发公开信谴责老板

“《X特遣队》拍砸都赖你” “《神奇女侠》也会坑”

2016-08-13 11:29:16 来源:Mtime时光网

自称华纳前员工人士重磅爆料,“不要被《神奇女侠》的预告片骗了,已经有华纳内部人士断言,这将又是一部烂片。”《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯发推反驳“这完全是编造出来的。”
      时光网讯 《X特遣队》口碑不佳,许多DC粉已经受到了伤害。但“噩耗”接踵而来。日前,一名自称已离职的华纳前员工(真实身份尚未确认)在观看《X特遣队》后,感觉自己受到了深深的伤害,愤然给华纳影业现任CEO凯文·辻原写了一封公开信,声色俱厉地将其数落了一番,称华纳“烂片”不断的主因就是他。还重磅爆料,虽然《神奇女侠》预告片看着不错,但华纳内部人士已断定其是一部“烂片”。目前,华纳影业官方对此尚未回应。

      作为一名华纳前员工,这位公开信的作者表示自己对华纳怀有很深厚的感情。他透露,2014年凯文·辻原决定裁员10%时,他就在公司。裁员曾带给他很大的恐慌,所幸他最后留了下来。公开信中,他披露了一份当时凯文·辻原发给所有华纳员工的邮件。在邮件中凯文·辻原写道,“在华纳,我们和世界上最优秀的故事讲述者们一起工作,我们的目标永远是为他们提供自由的创作环境和充足的资金支持,让他们把想象中的图景变为现实。”这位华纳前员工吐槽,凯文·辻原的话简直是痴人说梦,正是因为他对这些所谓的“世界上最优秀的故事讲述者们”的纵容,才让华纳拍出一部又一部大烂片。

      这位华纳前员工感慨,就在2014年,华纳精心挑选的投资项目《单亲度假村》《泽西男孩》《明日边缘》《秘密特工》《霍比特人:五军之战》等最后都被证实是失败的作品。而谈起华纳近年票房失利的《小飞侠:幻梦启航》等片,这位华纳前员工甚至忍不住爆粗口,“怎么会有人觉得这可能是个好项目?”

      这位华纳全员工透露,看过《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,他都萌生过写这封公开信的念头。最终忍住的原因是对《X特遣队》仍抱有希望,“这片子没理由会成为烂片”。

      然而看过《X特遣队》之后,这位华纳前员工显然是受到了深深的伤害。他在公开信中声嘶力竭地向凯文·辻原控诉,“都怪你,怪你的执行团队,还有你那些对‘最优秀的故事讲述者’的不切实际的幻想。因为你一次再一次的错误决定,华纳这艘载着上千名员工的大船快沉了。”

      这位华纳前员工进一步吐槽华纳对DC电影的策略,“扎克·施奈德搞砸了,他受到惩罚了吗?”“在一部名叫《蝙蝠侠大战超人》的电影中,蝙蝠侠和超人只打了8分钟,而战斗结束的原因竟是他俩的妈妈有相同的名字!扎克·施奈德现在是所有DC电影的制片人。他仍然担任《正义联盟》的导演。华纳还会有更多的人因为他失业。”这位华纳前员工忍不住揶揄凯文·辻原,“华纳电影的惨败肯定没影响到你的财政状况。领导层搞砸了,底层员工受苦。”

《神奇女侠》SDCC预告片

      最后,这位华纳前员工重磅爆料,“不要被《神奇女侠》的预告片骗了,已经有华纳内部人士断言,这将又是一部烂片。”“我爱这家公司,你却在毁掉它。这跟电影拍给粉丝看还是拍给影评人看无关,这些和毁童年无关,这关乎如何保住员工们的生计。”

      看到有人黑自己还未上映的新片,《神奇女侠》的导演派蒂·杰金斯坐不住了。日前,她发推对这篇“华纳前员工的公开信”进行反驳,“他们是认真的吗?这完全是编造出来的。任何人都可以说自己有什么内部消息。不要相信那些到处大声鼓噪的人,他们在试图误导大家。”派蒂·杰金斯进一步安抚大家,“制作《神奇女侠》的过程中没有一个人给它差评,很快时间就会证明那封信错得有多么离谱。”

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (605)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多