网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《犯罪心理》主演托马斯吉布森遭解雇

官方声明已经确认 起因与编剧的片场冲突

2016-08-13 13:59:16 来源:Mtime时光网

《犯罪心理》主角亚伦·霍奇纳的扮演者托马斯·吉布森已经被正式解雇,起因则是他在片场与一位编剧发生了肢体冲突。

托马斯·吉布森

  时光网讯
CBS常青剧集《犯罪心理》第12季将于9月28日回归,不过粉丝们可能要因接下来的消息大跌眼镜了:该剧主角亚伦·霍奇纳的扮演者托马斯·吉布森已经被《犯罪心理》正式解雇,起因则是他在片场与一位编剧发生了肢体冲突。

  ABC工作室与CBS电视工作室联合发表的官方声明中表示:“托马斯·吉布森已被《犯罪心理》剧组解雇。关于他所饰演的角色如何离开该剧的细节会在稍晚时间公布。”据外媒报道,冲突发生时,托马斯·吉布森正在执导第12季中的一集。随后,他与该集的编剧发生口角。目击者称,他们之间产生争执,双方情绪都很激动,而吉布森最终动手打了那位编剧。目前,吉布森离开《犯罪心理》已经是板上钉钉的事情了,而在此之前他只拍了大概两集的内容。在接下来的剧集中如何处理他的离开也是众人关注的焦点。

  这已经不是托马斯·吉布森第一次被卷入片场冲突事件中。多年前,吉布森曾在片场推了某位制片人一把,之后还参加了愤怒管理课程。这一次,事情似乎没有什么转圜的余地了。吉布森个人也先后发表了两篇声明对此事做出解释。他在声明中说道:“片场中出现了创作分歧,发生了争执。我对于已经发生的事情感到很后悔。我们都希望能够作为一个团队共同将这部剧做到最好。我们过去是这样,也将一直如此。”

遭到解雇前,吉布森只拍了12季中的大概两集内容

  而在正式遭到解雇后,吉本森又发表了一份告别声明:“我爱《犯罪心理》,在过去的十二年里我将全身心都投入其中。我曾经期待过能够亲自见证它的完结,但现在已经不可能了。我只能对编剧们、制片们、演员们已经我们的幕后团队说一声感谢,最应该感谢的则是这部剧所能拥有的最棒的粉丝们。”

  另一方面,《犯罪心理》的另一位主演谢默·摩尔最近也登上报纸版面。他控告曾客串《犯罪心理》 的演员Keith Tisdell,盗用他副业零售公司的公款,窃取6万美元,法院本周宣布Keith Tisdell的罪名成立。 谢默·摩尔在剧中扮演探员Derek Morgan,已在上一季节目结尾离开。

  目前也已经有粉丝在社交网络上发起了让托马斯·吉布森回归的请愿活动,对于此事未来进展如何,我们也会继续关注。《犯罪心理》第12季将在9月28日回归,届时《魔力麦克》的亚当·罗德里格兹将加盟成为固定演员,爱莎·泰勒所扮演的Dr. Tara Lewis也被提升为固定角色, Paget Brewster 也将再次诠释个性鲜明的Prentiss一角,客串出演一集。

作者:好吃   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多