网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王宝强发布离婚声明

称妻子与经纪人有不正当两性关系 马蓉好友:还有猛料

2016-08-14 09:26:58 来源:Mtime时光网

今日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与王宝强的经纪人存在婚外不正当两性关系,不过马蓉好友向某媒体爆料:王宝强“很虚伪”,马蓉将会有猛料曝出。
  

王宝强发布离婚声明

     时光网讯  8月14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,生称妻子马蓉与王宝强的经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强声明中称自己一直以来都在“努力做一个好丈夫、好爸爸、好儿子”,“但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为”。不过马蓉好友向某媒体爆料称:“大家暂时不要被王宝强的虚假之行为所蒙蔽,很快,马蓉将会有王宝强的猛料曝出。”

       今天早上5:00,马蓉微博“金耳朵兔子”更新:“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。”

  

离婚声明

     据悉,王宝强和马蓉于2009年结婚,育有一子一女,曾上《爸爸去哪儿》,成为圈内模范家庭。2015年,实名定制粉钻赠送妻子,并示爱“一生只送一人”,而妻子马蓉则回应“愿得一人心,白首不分离”。两人还曾随《天注定》剧组前往戛纳,在红毯高调秀恩爱,一时间成为热议话题。

  

王宝强、马蓉在戛纳红毯

     此前,王宝强曾在《非常静距离》中,谈及自己与学播音主持的妻子相恋的过程时,透露这段感情很坚定:“一切都是机缘巧合,我们俩是一见钟情!第一次见面,我们都看着就觉得对方是未来的另一半!我一直不敢正面看人家,心跳得厉害。她也不是特别爱说话。我当时没有表白,后来慢慢彼此接触多了,对方也能感觉得到。即使不说‘我爱你’,但是你的行动就能表现出来。我是河北的,中国这么大,我们就能走到一起,缘分这东西说不清。”

 

王宝强、马蓉昔日秀恩爱

      王宝强说自己与妻子是谈恋爱两年多后才结婚的,不是闪婚一族。两人的性格也是十分互补:“我们在生活上各方面都挺能聊一块的,很互补,我什么都愿意跟她讲,跟她聊能聊出很多有意思的事情。”

       所以这次突发离婚声明,令外界错愕。马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次互动,6月23日后便未有更新。不过网上流出一张疑似马蓉本人的微信朋友圈截图:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”疑似对王宝强的声明作出反击。据说,当年爆料“王宝强美国生儿子”新闻的马蓉好友声称:大家暂时不要被王宝强的虚假之行为所蒙蔽,很快,马蓉将会有王宝强的猛料曝出。

宋喆

       王宝强离婚声明一经发布,不少网友表示惋惜,“没想到这种事也会发生在宝宝身上”、“娱乐圈的事真是瞬息万变”、“宝宝心里苦”。

       据悉,目前王宝强已经完成导演处女作《大闹天竺》的拍摄。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (197)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多