网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沈腾马丽证实《冰川时代5》是系列终结篇

参加冰川主题嘉年华 故事格局更大 引发彗星撞地球

2016-08-14 09:55:38 来源:Mtime时光网

开心麻花三位当家演员沈腾、马丽、常远助阵《冰川时代5:星际碰撞》嘉年华活动,证实《冰川时代5》是《冰川时代》系列的告别之作。
       时光网讯  《冰川时代5:星际碰撞》即将于8月23日上映,8月14日,电影在蓝色港湾举办冰川主题游园嘉年华活动,中文版配音、开心麻花三位当家演员沈腾马丽常远出席活动,合作食品“奇多”代言人张一山也以神秘嘉宾身份到场助阵。活动上,马丽等配音演员透露,因为赶上了《冰川时代》系列的末班车而高兴。此前有外媒报道《冰川时代5》是《冰川时代》系列的告别作,这一消息也进一步得到证实。

       《冰川时代5》自宣布引进以来,受到影迷关注。活动中,沈腾、马丽、常远分享了加入冰川家族的感受,他们透露一直是冰川电影的粉丝,没有想过能在最后一部加入家族中。因为是告别之作,也意味着观众将最后一次在大银幕上看到陪伴我们14年的小松鼠奎特、猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥等。

       《冰川时代》系列从2002的第一部至今,全球票房突破30亿美金,是目前全球最卖座的系列动画电影。就《冰川时代5》的故事而言,这一集的格局更为庞大。由于小松鼠对橡果坚持不懈的追求,又一次带来了世界末日级别的大危机——闹上太空,引发彗星撞地球。三位主角树懒希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥必须带领家人及朋友展开全新逃亡和拯救地球的旅程。

       从之前的电影资料来看,也能找到这部电影作为“告别”的一些端倪。小松鼠再度闯祸的开端是第一集中出现过的神秘太空船,而在前4部中出现过的明星人气角色,在这一集悉数回归,像是一个大联欢。比如沈腾配音的黄鼠狼巴克,就是第三集中的魅力角色,这一次他将再一次作为“领袖”,带领大家度过彗星撞球地的危机。沈腾表示:“巴克是一个幽默又智慧的角色,虽然配音有难度,但绝对让观众眼前一亮。”马丽配音的则是一个新角色——女树懒布鲁克,这个角色会与树懒希德发展一段浪漫爱情。常远是春晚的常客,他这次配音的也是一个全新角色——美洲驼香格里,香格里爱美,还是一个瑜伽高手,他是拥有不老力量的秘境“晶洞天堂”的精神领袖。

       而在英文版中,为女树懒布鲁克配音的是英国流行天后Jessie J,她为这个角色带来了悦耳的演出。她也是继美国拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(配音母剑齿虎希拉)之后又一位实力女歌手加入到冰川家族中。
 


 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多