网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星战"R2-D2扮演者肯尼·贝克去世

享年81岁 曾坐轮椅出席"原力觉醒"活动

2016-08-14 11:11:26 来源:Mtime时光网

在《星球大战》中扮演R2-D2而为影迷熟知的英国演员肯尼·贝克去世,享年81岁,《星球大战》系列卢克·天行者扮演者马克·哈米尔等发文纪念这位特别的演员。
       时光网讯  饱受病痛折磨的肯尼·贝克在距离82岁生日前的2016年8月13日离世,他因在《星球大战》系列电影中扮演R2-D2而为影迷熟知。贝克侄女Abigail Shield于当地时间周六向《卫报》确认了这一消息。此前贝克也受邀参加《星球大战:原力觉醒》活动,还坐轮椅亮相与众多老友重聚。

       《星球大战》系列卢克·天行者扮演者马克·哈米尔、《星球大战》系列影片特效公司工业光魔等纷纷在Twitter发文纪念这位特别的演员。

       肯尼·贝克身高只有3英尺8英寸。1977年,由其出演的R2-D2首次亮相于《星球大战:新希望》,并在之后的5部《星球大战》系列继续出演该角色。在《星球大战:原力觉醒》中,原本安排由贝克继续饰演R2-D2一角,但因为病情,他改任该角色顾问。

       贝克的其他电影作品包含《象人》《时光大盗》(与杰克·珀维斯共同演出)、古典奇幻电影《风云际会》(与杰克·珀维斯及沃维克·戴维斯共同演出)、英国动作片《飞侠哥顿》《莫扎特传》,及吉姆·亨森的《魔王迷宫》。他亦参与演出英国医务剧《急诊室》,并参与BBC制作的《纳尼亚传奇》电视剧。

       贝克住在兰开夏普雷斯顿。他在1970年与女演员艾琳·贝克结婚,直到1993年艾琳逝世;两者同在1977年电影《Wombling Free》演出。虽然艾琳亦患有侏儒症,但此病症并未遗传给他们的两个小孩。

       贝克的家人称:“他拥有一段非常漫长而又充实的一生。他给人们带来许多欢乐,我们将庆祝其受到来自世界各地的喜爱这一事实。我们将为他在这一生当中实现的成就而感到骄傲。”



   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多