网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本天团SMAP宣布解散

已出道25周年 国民偶像历史落幕

2016-08-14 14:32:47 来源:Mtime时光网

即将迎来25周年纪念的日本天团SMAP宣布解散,五人团队活动将于12月31日截止。成员木村拓哉、中居正广、草剪刚、香取慎吾、稻垣吾郎仍属于杰尼斯事务所艺人,今后将专注solo活动。
 

      时光网讯  8月14日凌晨,杰尼斯事务所向各大媒体发传真公布了SMAP确定解散的消息,五人团队活动将于12月31日截止。成员木村拓哉中居正广草剪刚香取慎吾稻垣吾郎仍属于杰尼斯事务所艺人,今后将专注solo活动。SMAP于1988年4月结成、9月9日即将迎来25周年纪念。

       其实早在今年1月13日,以《周刊新潮》为首的各大媒体就曝出SMAP濒临解散的消息。不过在1月18日,SMAP在目前唯一的团体冠名综艺中直播向公众道歉,并表示组合会继续向前,可具体落实到组合前景,却没有正面答复。当时便有媒体纷纷猜测,SMAP出面猜测仅是缓兵之计,甚至于有匿名爆料称SMAP出面参与直播节目时已然貌合神离,在九月末与事务所合约到期后才正式宣布解散。

       在今日凌晨杰尼斯发出的声明中直言,在年初的解散骚动过后,公司和成员逐个甚至全体展开多次谈话,但数名成员都表示,“按照我们现在五个人的情况,恐怕再一起出席活动相当困难”。

       在杰尼斯发出声明后不久,成员们也一一发声表达歉意。木村拓哉说:“关于此次的组合解散,实在是遗憾至极。但是无论是出道25周年演唱会还是其他组合活动,如果五个人不能同进退,就什么都做不到。这是我们必须接受的现实。”

       关于SMAP的解散,有日媒报道称源于经纪人饭岛三智与杰尼斯事务所副社长玛丽喜多川内斗。据称在谈判过程中,木村拓哉选择了继续留在杰尼斯事务所,而中居正广等其他四人却决定追随经纪人饭岛,最终导致组合濒临分裂。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多