网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本天团SMAP宣布解散

已出道25周年 国民偶像历史落幕

2016-08-14 14:32:47 来源:Mtime时光网

即将迎来25周年纪念的日本天团SMAP宣布解散,五人团队活动将于12月31日截止。成员木村拓哉、中居正广、草剪刚、香取慎吾、稻垣吾郎仍属于杰尼斯事务所艺人,今后将专注solo活动。
 

      时光网讯  8月14日凌晨,杰尼斯事务所向各大媒体发传真公布了SMAP确定解散的消息,五人团队活动将于12月31日截止。成员木村拓哉中居正广草剪刚香取慎吾稻垣吾郎仍属于杰尼斯事务所艺人,今后将专注solo活动。SMAP于1988年4月结成、9月9日即将迎来25周年纪念。

       其实早在今年1月13日,以《周刊新潮》为首的各大媒体就曝出SMAP濒临解散的消息。不过在1月18日,SMAP在目前唯一的团体冠名综艺中直播向公众道歉,并表示组合会继续向前,可具体落实到组合前景,却没有正面答复。当时便有媒体纷纷猜测,SMAP出面猜测仅是缓兵之计,甚至于有匿名爆料称SMAP出面参与直播节目时已然貌合神离,在九月末与事务所合约到期后才正式宣布解散。

       在今日凌晨杰尼斯发出的声明中直言,在年初的解散骚动过后,公司和成员逐个甚至全体展开多次谈话,但数名成员都表示,“按照我们现在五个人的情况,恐怕再一起出席活动相当困难”。

       在杰尼斯发出声明后不久,成员们也一一发声表达歉意。木村拓哉说:“关于此次的组合解散,实在是遗憾至极。但是无论是出道25周年演唱会还是其他组合活动,如果五个人不能同进退,就什么都做不到。这是我们必须接受的现实。”

       关于SMAP的解散,有日媒报道称源于经纪人饭岛三智与杰尼斯事务所副社长玛丽喜多川内斗。据称在谈判过程中,木村拓哉选择了继续留在杰尼斯事务所,而中居正广等其他四人却决定追随经纪人饭岛,最终导致组合濒临分裂。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多