网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喊·山》曝光终极版海报

郎月婷王紫逸虐心恋情呼之欲出 8月26日公映

2016-08-15 09:21:25 来源:Mtime时光网

海报画面中王紫逸饰演双手捧住郎月婷的脸颊,泪水从他沾满灰尘的脸上划过,留下一道道泪痕。两人饱含热泪深情凝望,眼神中传递出了生死离别的悲痛。影片将于8月26日全国公映。
  

《喊·山》终极海报

时光网讯
由新锐青年导演杨子执导,郎月婷王紫逸领衔主演,成泰燊余皑磊联袂出演的电影《喊·山》定档8月26日。自电影展映和点映以来,口碑一路高升,郎月婷和王紫逸的演技也倍受好评。近日,《喊·山》曝光了终极版海报,两人头抵头深情凝望,虐恋程度直戳心底。

  海报画面中王紫逸饰演双手捧住郎月婷的脸颊,泪水从他沾满灰尘的脸上划过,留下一道道泪痕。两人饱含热泪深情凝望,眼神中传递出了生死离别的悲痛。“她本可以忍受黑暗,如果她不曾见过阳光”这句话也恰到好处的呼应了海报,昭示了这场虐心恋情。

  《喊·山》路演最近正在如火如荼的进行中,一路从南到北到现在已经历经西安、郑州、武汉、长沙、广州五座城市。导演在点映之后与观众进行了热烈的探讨,更有激动者冲上舞台表达自己对于影片的喜爱,称红霞与韩冲奋不顾身的爱情令人震撼。路演过程中观众的年龄层次跨度甚大,但是《喊·山》做到了让白发老人潸然落泪,同时也让年轻观众为之动容,这是一部没有年龄界限的影片。

  

《喊山》最终版预告片

《喊·山》讲述了一个凄美的爱情故事,女主是一个哑巴,除了眼神的交流更多的是内心戏的展现,这增加了主演对戏的难度,因此对于男女主的默契程度要求很高。王紫逸郎月婷无疑是最合适的人选。在经过《盲探》《华丽上班族》等多部戏的磨合之后,无论是形象和默契程度上两个人都是极佳的组合。两人在《喊·山》这次的表现更加真挚饱满,完成了对《华丽上班族》的超越。
 
  影片中郎月婷对于哑女的演绎让人眼前一亮,钢琴家出身的郎月婷本身就养成了一种沉默寡言,内心情绪丰富波澜的气质。电影中的哑女红霞是一个背负沉重秘密,长期生活在黑暗压迫中却又渴望自由光明的女人,也是一个为了光明和爱情勇于追求牺牲的女人。郎月婷将这其中隐忍和压迫、毁灭和救赎的矛盾性格拿捏的恰到好处。当她登上薄雾中的山顶,面对群山,面对曾将无助的过往,敲击铁盆放声“呐喊”的那一刻,我们的情绪也跟着郎月婷一起释放,获得重生,令人为之一震。

  王紫逸在电影中饰演的韩冲,与内心情感复杂的郎月婷截然相反,但是同样具有挑战性。韩冲从最初的浪荡子在经历了一连串复杂事故的洗礼之后,逐渐成为一个有担当的男人,为了保护爱人宁愿与全世界为敌。原以为他是一只慵懒的猫实则是一头狂猛野兽,在最后为了保护红霞的爆发力让人为之一颤,感动不止。

  《喊山》将于8月26日全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 喊·山 终极海报
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多