网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》全新预告海报双发

"约克镇"面临生死存亡 大副史波克发来星际问候

2016-08-15 10:12:17 来源:Mtime时光网

在“激情版”预告中,大副“史波克”扎克瑞·昆图在预告的片头出现:“我很高兴将来到北京参加《星际迷航3》首映礼,当我得知这个消息后我很激动。”
  

《星际迷航3:超越星辰》危机版海报

时光网讯
好莱坞科幻大片《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日登陆中国内地。今日,片方发布了一支“激情版”预告,同时,还曝光了一张“危机版”海报。令中国观众兴奋的是,预告中有更多从未曝光过的画面露出——恢宏庞大的约克镇全景、宇宙异星上的凶狠生物登。

  海报中,“科克”舰长携队员站在损坏并燃烧的“进取号”前,各位队员身体处于作战状态,随时准备与敌人进行战斗。除此之外,“进取号”大副“史波克”扎克瑞·昆图在预告的片头处给中国观众带来了来自星际的问候。8月18日,导演林诣彬将携“进取号”舰长“科克”克里斯·派恩、大副“史波克”扎克瑞·昆图、工程师“斯科特”西蒙·佩吉、通讯官“乌胡拉”佐伊·索尔达娜,莅临中国首映庆典,与中国观众一起见证“进取号”第三次驶入中国银幕。中国区代言人张杰也将现身首映礼。
 
  

老骨头扶着受伤的史波克

在“激情版”预告中,大副“史波克”扎克瑞·昆图在预告的片头处给中国观众带来了来自星际的问候。片中,扎克瑞·昆图表示:“我很高兴将来到北京参加《星际迷航3》首映礼,当我得知这个消息后我很激动。”

  在这支预告中,观众可以看到更多从未曝光的画面,全新的“进取号”、恢宏庞大的约克镇全景、宇宙异星上的凶狠生物一一亮相,呈现出前所未有的特效场面。整支预告片剪辑紧凑、节奏感极强,渲染出“进取号”与“约克镇”生死存亡的紧张氛围。预告中,“斯考特”赤手搏斗、外星人“洁拉”神色恐慌、“史波克”神色凝重作防御状,所有队员面临挑战。

  

科克在驾驶室中凝视远方

在“危机版”海报中,“科克”率众队员站在破损严重的“进取号”前,而此时的“进取号”依然在燃烧,天空中浓烟滚滚,但依稀可见曙光。电影中的关键人物“科克”站在中央,左右两边分别是新加盟的外星女“洁拉”和大副“史波克”。从海报中的人物位置来看,“科克”、“洁拉”、“史波克”将在电影中占据主要的戏份,“乌胡拉”站在离“史波克”最近的位置上,暗示电影中不仅有充斥着男性荷尔蒙的激烈打斗,还有温情脉脉的感情萦绕其中。此外,领航员“苏鲁”与“契柯夫”、工程师“斯考特”也出现在海报中。从整张海报的视效来看,突显“进取号”及队员遭遇了前所未有的危机,天空中虽浓烟滚滚但却遮掩不住象征着胜利的阳光刺破浓烟。
 
  

克拉尔攻入进取号

《星际迷航3:超越星辰》作为“星际迷航”重启版系列电影的第三部作品,讲述“进取号”船员们开始了长达五年的探索之旅,却在途中滞留异星,遭遇当地种族追杀的故事。本片由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,前两部的导演J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与Doug Jung联合执笔剧本。影片汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金伊德瑞斯·艾尔巴索菲亚·宝特拉卡尔·厄本约翰·赵等众多明星主演。《星际迷航3:超越星辰》正式定档9月2日,影片将以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。


乌胡拉和苏鲁被困克拉尔的营地

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多