网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《花样厨神》曝杨紫琼剧照

“功夫女神”化身美食鉴赏家 旗袍装优雅亮相

2016-08-15 10:31:42 来源:Mtime时光网

《花样厨神》曝杨紫琼剧照,“功夫女神”这次多了一份细腻与柔情,在电影中化身美食鉴赏家,踏上追逐美食与厨艺的梦想之旅。
       时光网讯 金镇娥(Gina Kim)执导,杨紫琼、Henry(刘宪华)、黄经汉主演的花样“食色”电影《花样厨神》将于8月26日登陆全国各大院线。一向饰演精明干练角色的巨星杨紫琼华丽回归大银幕,首次化身美食鉴赏家,开启一段爱与饮食的的花样之旅。

       电影《花样厨神》将美食与爱的故事娓娓道来,影片讲述Henry为了守护家族餐厅,踏上追逐美食与厨艺的梦想之旅,最终受到美食评论家杨紫琼认可的同时,竟然发现了自己身世的秘密。

       细看刚刚曝光的剧照,以往观众心中的“功夫女神”似乎不见踪影,而杨紫琼脸上却多了一份细腻与柔情,此次杨紫琼回归感情戏路,势将爱与温情进行到底,大雨中的失落场景更让许多影迷表示“演技大爆发,让人心疼不已”。

       据悉,片中她饰演一个职业美食评论家,嘴上功夫了得的女强人虽对新人百般折磨、刁难,内心却丰富而柔软。电影中杨紫琼与Henry、黄经汉展开大量对手戏,犀利严苛的辣评台词震惊四座,让观众看到功夫女神与众不同的另一面。

       杨紫琼不仅倾情演绎电影,更化身金牌制作人,为电影《花样厨神》保驾护航。作为暑期档中唯一一部以“食色”为主题的花样大电影,人气小鲜肉Henry变身厨艺追梦少年,与杨紫琼前辈上演互飙演技。一向对后辈提携有佳的杨紫琼更对Henry称赞不已,片场内不仅独自为Henry开启台词演技训练,生活中更贴心照顾,使得Henry直呼“是姐姐,更是人生导师!”谈及与曾出演过《蝙蝠侠》《美国队长》的国际明星黄经汉合作感想,杨紫琼不仅表示,很喜欢黄经汉老师,一起演戏太过瘾。

       据悉,电影《花样厨神》将于8月26日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 花样厨神 杨紫琼
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多