网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一条叫王子的狗》曝光海报

“小短腿”柯基成主角 曲折身世大揭秘

2016-08-15 10:48:27 来源:Mtime时光网

《一条叫王子的狗》曝光两张剧情海报,电影以狗狗的视角讲述了“小短腿”柯基,在初入“大世界”时的种种冒险,萌犬的曲折身世揭开了冰山一角。
      时光网讯 萌宠大电影《一条叫王子的狗》已定档于9月15日全国公映。该片今日发布两款剧情海报,“柯基王子”身处别墅和校园中,狗狗的曲折身世揭开了冰山一角。

       在《一条叫王子的狗》的第一款剧情海报中,“柯基王子”身处别墅,管家们戴着白手套全心全意为王子服务,不但细心洗剪吹,更有美味佳肴伺候。整个画面尽显奢华“人生”,同时揭开了王子身为土豪家萌宠的身份。

       在第二款海报中,王子在校园走廊上与女学生快乐玩耍,奔跑着追逐网球,四爪离地,着实可爱。两个不同的场景和王子的状态让人对这只狗狗的遭遇充满好奇。结合上一款手绘海报的内容,令人不禁猜测:作为土豪“心头爱”的王子为何流落街头,小短腿在这大世界遭遇了怎样的历险才能够独立成长,成为真正的有担当,有爱心的“柯基王子”?

      《一条叫王子的狗》以柯基犬“王子”为主角,以狗狗的视角讲述了“小短腿”柯基在初入“大世界”时的种种冒险,并和遇到的人共同成长的故事。此类题材和讲故事的方式在华语电影中实属新颖,主创表示,这也是对于年轻观众的观影喜好的一次发掘。

       与《忠犬八公》、《我和狗狗的10个约定》等“情感治愈系”萌宠电影不同的是,这部《一条叫王子的狗》将“校园”、“青春”、“成长”、“初恋”等青少年生活中聚焦的元素与萌宠相结合,直接戳中年轻观众群体的内心需求,用宠物和人之间真挚的感情展现青春的独特魅力。新人钟佳琪首次出演女主角,清新外表和女学生的气质完美契合,台湾演员邱胜翊在影片中形象帅气,更有老戏骨鲍起静、罗兰、那威的倾情出演,让人十分期待。

       《一条叫王子的狗》已定档于9月15日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多