网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网剧《西游记》海选演员

张纪中担任评委 反问:束之高阁就是不糟蹋吗?

2016-08-15 14:02:10 来源:Mtime时光网

张纪中出席《西游记》全国演员海选启动仪式,《西游记》将拍摄成选秀节目以及系列剧在网络播出。当被质疑有“糟蹋经典IP”嫌疑时,张纪中回应说:“不糟蹋就是把它尘封起来放在一边?”
       时光网讯  《西游记》全国演员海选启动仪式近日在京举行,导演张纪中黄奕李明启作为海选评委会成员出席。张纪中透露,《西游记》将拍摄成选秀节目以及系列剧在网络播出。

       当被质疑以“西游记”命名有糟蹋经典IP的嫌疑,张纪中回应说:“每一次经典被翻拍,都有人认为是糟蹋了经典。但那些发表意见的人,他们就不糟蹋了吗?怎么样才算不糟蹋?不糟蹋就是把它尘封起来放在一边?那这个东西就意义不大。我觉得糟不糟蹋精品,关键是看我们这些做的人怎么做。”

       张纪中认为,网络时代的《西游记》不能重复老版戏曲化的表演方式,“齐天大圣穿着戏曲服装,仙宫地上飘着雾,这些都过时了。”他告诫选手要做好为剧奉献的精神准备,不要想借此一夜成名。

       担任评委会主席的张纪中表示,《西游记》作为经典名著,没有版权之说,但要突破非常难:“像六小龄童、周星驰这样的经典很难超越,只能怀着尊敬的心情,用心尽力做好这件事。”张纪中曾执导过电视剧版《西游记》,但他表示自己不会再拍新版,“已经没那个劲了”。他表示此次活动的具体创作过程自己没有参与,目前只担任了评委工作。

       据介绍,举办此次活动要做三件事,第一,每个月都会开设大型综艺海选节目,根据线上投票和评委会评选选出前一百名,进行宣传推广;第二是在选秀三个月后,将结合《西游记》主题公园拍摄永不落幕的西游记系列剧,前十名将进行综艺深度包装,并可获得西游记系列剧的参演资格;第三是将会在明年立项开始经典名著《西游记》的拍摄。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多