网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们诞生在中国》曝雪豹特辑

比大熊猫还稀有!拍摄团队足足寻找4个月

2016-08-15 13:45:06 来源:Mtime时光网

《我们诞生在中国》曝雪豹特辑,这种比大熊猫还稀有的动物,难倒了迪士尼100多人的摄制组,他们身处三江源4个月时间竟然一无所获,几度情绪低落。
       时光网讯陆川执导、周迅配音的迪士尼动物大电影《我们诞生在中国》已在8月12日上映。在此前的点映阶段,《我们诞生在中国》凭借萌态可掬的国宝团、叹为观止的自然风光以及 感人至深的亲情至爱收获“零差评”,广大影迷对这部“非主流”的影片显示出前所未有的热情。依托高水准制作和中国传统元素,让该片成为今年暑期档最热门亲子电影

       对于西方人来说,神秘的中华大地不仅风景绚丽,犹如人间仙境,而且这里的动物也丰富多彩。影片的三个主角金丝猴、 大熊猫、雪豹还只是其中一瞥。然而,仅仅是雪豹一组素材就难倒了迪士尼100多人的摄制组,身处三江源4个月竟然一无所获,几度情绪低落,然而当第一只雪豹进入镜头之后,老外们显露出的表情简直太可爱太萌了。

       在 《我们诞生在中国》动情讲述的几个故事里,雪豹的故事最让人难以忘怀。虽然它们勇猛敏捷,占山为王,可凶猛的外表下却隐藏着一颗慈母的心。当观众看到雪豹母亲达娃为守卫“家族领地”拼尽一切时,无不倒吸一口冷气;而当镜头跟着达娃来到两个小雪豹宝宝的身边时,现场观众都被这一幕场景惊呆了,原来她所做的一 切都是为了养育自己的孩子,她自然流露的母爱与人类何其相似!在大自然这个弱肉强食的世界里,关于爱的伟大故事才更加扣人心弦。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多