网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

仙宫三勇士回归"雷神3:诸神的黄昏"

浅野忠信等被曝现身片场 三勇士回归无疑

2016-08-15 14:41:48 来源:Mtime时光网

《雷神3》目前正在澳大利亚拍摄,“仙宫三勇士”两位成员被曝出现在拍摄场地附近,加上早前圣迭戈漫展放映的片段,网友认定这三个角色已回归。

  时光网讯 明年将是最受漫威影迷期待的一年,由詹姆斯·古恩导演的《银河护卫队2》、首度蜘蛛侠个人电影《蜘蛛侠:归来》都将于2017年上映,除此之外,备受关注的《雷神3:诸神的黄昏》也将于明年11月3日与观众见面。

雷·史蒂文森现身某纹身店


  在Instagram上流传的一些照片显示,“仙宫三勇士”的确已回归《雷神3:诸神的黄昏》。目前影片正在澳大利亚取景拍摄,当地一家名为Punktured Tattoo的纹身店意外接待了一名特殊的客人,那便是曾在“雷神”系列作品中出演“仙宫三勇士”之一沃斯塔格(Volstagg)的雷·史蒂文森,史蒂文森的图注为“晒于影片拍摄间隙”,这表明“仙宫三勇士”的戏份可能正在拍摄。

浅野忠信现身澳大利亚引猜测

  另一个重要的线索来源于“仙宫三勇士”另一成员霍根(Hogun)饰演者浅野忠信的Instagram晒图,他在社交媒体上晒出了一副在海滩上的照片,图注也有“你好澳大利亚!”的字样,除非他恰巧也在澳大利亚旅游,否则浅野忠信肯定也在参与影片的拍摄。早先浅野忠信曾参与了“雷神”系列前两部电影的拍摄,但在《雷神2:黑暗世界》中,他的戏份却较少,这次将在《雷神3》中演绎怎样的故事备受观众期待。

  “仙宫三勇士”的另一名成员范达尔(Fandral)的饰演者扎克瑞·莱维早先也曾于圣迭戈漫展期间暗示自己将会参与《雷神3》的拍摄。由此可知,尽管片方尚未确认这一信息,但很多在圣迭戈漫展期间看过《雷神3》视频片段的国外网友表示,但“仙宫三勇士”回归影片一事应已是不争的事实。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多