网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

仙宫三勇士回归"雷神3:诸神的黄昏"

浅野忠信等被曝现身片场 三勇士回归无疑

2016-08-15 14:41:48 来源:Mtime时光网

《雷神3》目前正在澳大利亚拍摄,“仙宫三勇士”两位成员被曝出现在拍摄场地附近,加上早前圣迭戈漫展放映的片段,网友认定这三个角色已回归。

  时光网讯 明年将是最受漫威影迷期待的一年,由詹姆斯·古恩导演的《银河护卫队2》、首度蜘蛛侠个人电影《蜘蛛侠:归来》都将于2017年上映,除此之外,备受关注的《雷神3:诸神的黄昏》也将于明年11月3日与观众见面。

雷·史蒂文森现身某纹身店


  在Instagram上流传的一些照片显示,“仙宫三勇士”的确已回归《雷神3:诸神的黄昏》。目前影片正在澳大利亚取景拍摄,当地一家名为Punktured Tattoo的纹身店意外接待了一名特殊的客人,那便是曾在“雷神”系列作品中出演“仙宫三勇士”之一沃斯塔格(Volstagg)的雷·史蒂文森,史蒂文森的图注为“晒于影片拍摄间隙”,这表明“仙宫三勇士”的戏份可能正在拍摄。

浅野忠信现身澳大利亚引猜测

  另一个重要的线索来源于“仙宫三勇士”另一成员霍根(Hogun)饰演者浅野忠信的Instagram晒图,他在社交媒体上晒出了一副在海滩上的照片,图注也有“你好澳大利亚!”的字样,除非他恰巧也在澳大利亚旅游,否则浅野忠信肯定也在参与影片的拍摄。早先浅野忠信曾参与了“雷神”系列前两部电影的拍摄,但在《雷神2:黑暗世界》中,他的戏份却较少,这次将在《雷神3》中演绎怎样的故事备受观众期待。

  “仙宫三勇士”的另一名成员范达尔(Fandral)的饰演者扎克瑞·莱维早先也曾于圣迭戈漫展期间暗示自己将会参与《雷神3》的拍摄。由此可知,尽管片方尚未确认这一信息,但很多在圣迭戈漫展期间看过《雷神3》视频片段的国外网友表示,但“仙宫三勇士”回归影片一事应已是不争的事实。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多