网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩庚"手撕"《夏有乔木》片方

不配合宣传因为有两版剧本 暗指戏份遭删减

2016-08-15 14:40:25 来源:Mtime时光网

韩庚“手撕”《夏有乔木》片方,爆料自己遭遇欺骗,影片在拍摄前和杀青后有两个不同版本的剧本,暗指此前的网络传言:韩庚从男主变男二,戏份遭大量删减。

       时光网讯 青春爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》借助青春片余热与主演吴亦凡的人气,在今年8月5日上映以来,虽然口碑恶评却依然揽获近1.5亿票房。值得一提的是,同为主演的韩庚,在影片整个宣传期完全缺席,此前已有传言称,由于韩庚在影片中的戏份由签约时的男一号,到杀青时变成了男二号,因此韩庚拒绝配合宣传。今日,韩庚工作室发表声明,谈及《夏有乔木》的“内幕”,也坐实了此前的网络传言。

       韩庚方面表示,直到这部电影杀青一年之后,才知道有两个版本的剧本,并指出制片方对剧本做出修改,蓄意欺瞒演员,基于对欺骗的不能容忍,韩庚方表明态度:不配合电影宣传。

       这一案例似乎又令人想到不久前,《盗墓笔记》井柏然鹿晗两鲜肉的番位之争。而《夏有乔木》今日的局面也似乎与番位、人气这些元素脱不开关系。甚至有知情人士透露,影片在拍摄过程中,导演对男主角吴亦凡的戏份不断增加,韩庚戏份遭大量删减,而韩庚粉丝也在网络上爆料称,《夏有乔木》原名《雅望天堂》,作为男主的韩庚拍摄了三个月,之后吴亦凡进组,一切发生了微妙的变化。粉丝们直言:“制片方坑演员”。

韩庚戏份疑似遭大量删减

       《夏有乔木》讲述了长相俊美的夏木(吴亦凡 饰),因为双亲的相继去世,变得自我封闭。直到清纯可爱的舒雅望(卢杉饰)出现后,他的人生才从黑白变成彩色。但是舒雅望身边却有一个青梅竹马的唐小天(韩庚饰),因此他们三个之间展开了一场爱情追逐战。

       影片从宣传最初就主打吴亦凡和韩庚的双男主,吴亦凡负责外在的“冷漠”,韩庚负责做一个“暖男”,两人对女主的爱让他们成为“一生的情敌”。但随着影片的进一步推进,宣传重点都落在了吴亦凡的身上,韩庚疑似遭遇冷落。此次在影片上映10天之后,韩庚方公布“内幕”,也可见其本人团队对此次《夏有乔木》合作的巨大不满。

作者:酱吼   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多