网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔尔·金纳曼回应《X特遣队》差评

影片并无太大抱负 粉丝高兴就是成功

2016-08-15 15:12:07 来源:Mtime时光网

针对《X特遣队》上映两周来差评不断一事,影片主演之一乔尔·金纳曼特地进行了回应,他认为影片并无太多抱负,粉丝满意就是影片的成功。

  时光网讯 华纳兄弟的DC扩展宇宙(DCEU)系列电影自今春起便开局不利,早先的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在上映时便招致了广泛地批评(在烂番茄网上仅获27%的新鲜度),但总算在票房上获得了一个还算不错的成绩(全球进账8.726亿美元)。许多粉丝与片方这一次都把希望寄托在《X特遣队》身上,希望影片可以为DC打一场漂亮的翻身仗,然而就影片上映两周以来的情况来看,《X特遣队》几乎重蹈了“蝙超”的覆辙,电影在烂番茄上同样仅获得了27%的新鲜度,却在上映仅两周的时间内斩获了4.653亿美元的全球票房。针对影片遭遇差评一事,影片主演之一,瑞克·弗莱格的饰演者乔尔·金纳曼今日特地作出了回应。

看样子乔尔·金纳曼对差评并不感冒

  由乔尔·金纳曼参演的独立惊悚题材电影《凛冬边缘》将于本周末小范围内首映,外媒Vulture在乔尔·金纳曼出席该电影某宣传活动时对其进行了采访。在被问及是否浏览了影片差评时,乔尔·金纳曼表示,自己此前从未见过粉丝与影评人对一部电影的评价有如此“巨大的差异”。《X特遣队》在CinemaScore上仅获得了B+的分数,略高于“蝙超”的B,金纳曼在接受采访时同时认为,影片口碑的失败也许对电影是件好事,毕竟它降低了观众对影片的预期。

  金纳曼回应说:“我看了一些差评,但我真的不喜欢这些评价,所以我没有继续读下去。这些差评并不友善,你当然希望看到正面的评价,你当然喜欢听到别人说好话。对于《X特遣队》这样的影片,我们只希望它成为一部不错的娱乐片,并没有期待影片有更多更深层次的内容,它没有那么大的抱负,也没那么严肃。电影的严肃之处在于,它诚实地塑造了影片的人物角色,我认为我们做到了这一点,我为我的工作和其他演员的工作感到骄傲。”

《X特遣队》已是目前最受争议的DC漫改电影

  “所以,对于这样一部旨在娱乐的电影来说,满足粉丝的期待才是最重要的事情,我们制作这部电影是为了我们的粉丝。我记不得之前是否还有哪部电影像《X特遣队》一样,在影评人和粉丝之间存在如此巨大的评价差异,影评人和粉丝的评价简直是天壤之别。我们在粉丝那里受到了极高的赞誉,这很有象征意义,当然,这部电影并不完美,但用那么尖酸刻薄的话进行批评?(笑)我觉得特别不应该。我觉得这些差评对电影来说也许也是好事情,现在观众对影片期待没那么高了,观众调整好影片的定位,去影院好好感受,娱乐一下就好了。我对此后影片评价的改变感到高兴。”

  乔尔·金纳曼很高兴看到影片遭遇差评后粉丝的反应,目前《X特遣队》已在美国国内获得了2.248亿美元的票房,并在全球范围内取得了4.653亿美元的成绩,远高于影片1.75亿美元的预算。

  早前在《X特遣队》公映之前,有消息称《X特遣队2》将是一部R级影片。华纳兄弟目前尚未证实影片是否会拍摄续集,但坊间已有传闻声称片方希望导演大卫·阿耶在2017年初开拍影片续集。鉴于目前影片的负面评价,尚不得知片方是否会推进续集的拍摄。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多