网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉伦哈尔为《铁拳》转型"野兽派"硬汉

6个月"自杀式集训"增重二十斤 9月2日内地公映

2016-08-15 15:18:39 来源:Mtime时光网

作为男主角,吉伦哈尔坦诚《铁拳》里所有的拳击场面都是真实的,包括挨打,“10到200公斤的重拳打在身体上,会让你感觉到瞬间肿胀、出血、倒地,有时你甚至会怀疑自己会不会再也站不起来。”
  

《铁拳》定档海报

时光网讯
杰克·吉伦哈尔瑞秋·麦克亚当斯携手奥斯卡影帝福里斯特·惠特克主演的电影《铁拳》将于9月2日在内地上映。

  影片在美国备受好评,其中杰克·吉伦哈尔的好演技更是受影评人推崇。而这背后,是吉伦哈尔比小李子还要拼命堪比奥运备战的努力。6个月,每周七天去健身房打卡,1000个仰卧起坐,杰克·吉伦哈尔为《铁拳》中成功塑造拳王霍普,进行了“自杀式集训”,成功将羞涩闷骚的文艺男神形象彻底转为野兽派硬汉。

  《铁拳》是一部热血动作电影,讲述一位杰克·吉伦哈尔饰演的昔日拳王重返擂台的故事。因为一次意外而失去妻子的拳王正处于人生的低谷期,被剥夺了女儿的抚养权。现在,这位曾经的拳击冠军想要再度夺魁,并且学习如何做一名称职的父亲。

  

剧照:杰克·吉伦哈尔

《铁拳》的导演安东尼·福奎阿曾执导包括《奥林匹斯的陷落》《生死狙击》等电影,他的电影通常充满男性荷尔蒙,也曾让丹泽尔·华盛顿成为了奥斯卡黑人影帝。导演安东尼·福奎阿在好莱坞也以”虐演员”而著称,他从第一天开始便就要求吉伦哈尔“每天都到健身房去,每天都要训练自己。“安东尼·福奎阿坚持让吉伦哈尔像一位真正的拳击手一样训练,”我让他参加真正的拳击赛般对打,并且真的有被击中。我想要看见他为自己所作的努力,因为除了真正的拳击手之外,没有人能了解拳击手所作的努力与牺牲。”

  作为男主角,吉伦哈尔坦诚《铁拳》里所有的拳击场面都是真实的,包括挨打,“10到200公斤的重拳打在身体上,会让你感觉到瞬间肿胀、出血、倒地,有时你甚至会怀疑自己会不会再也站不起来。为了拍摄影片而接受所有锻炼,目的不仅仅是让我拥有如拳击手一样的身材,而是让你切实体验到在经历某种剥夺后,身体与心灵将会发生怎样的改变。”

  

吉伦哈尔为戏狂健身

好莱坞演员世家出身的吉伦哈尔一向对自己要求严格,此前为了出演一位略带神秘气质的记者,他曾减重超过40斤到瘦骨嶙峋。在接演《铁拳》之后,吉伦哈尔将“拳王”这个角色视为个人演员生涯的新挑战。

  “之前我对拳击运动的了解少之又少,我花了六个月的时间进行训练,观看了许多拳击现场比赛,还研究了许多拳击比赛录像,”

  在六个月的时间里,吉伦哈尔几乎每天都去健身方“打卡”,美国职业拳击手Floyd Mayweather, Jr位于亚特兰大的训练馆几乎成为了吉伦哈尔的”办公室’。整个训练计划则更像是“自杀式集训”,每天上下午都要进行训练,内容包括——1000个仰卧起坐、100个引体向上、100个双杠支撑、100个深蹲×2组、跳绳、8英里跑步、拳击训练。

  最大的挑战更在于拳王霍普是一名“左撇子”拳击手,吉伦哈尔必须习惯用左手打拳。最终吉伦哈尔在增重20斤的同时,塑造出了”教科书一般的身材”。吉伦哈尔的“教科书身材”也引起了不少追捧,成功成为“肌肉界新偶像”。一位在法国的38岁厨师,最近就以吉伦哈尔为榜样,以他的“自杀式集训”为蓝本,将自己打造成了肌肉猛男。

  

吉伦哈尔在片中饰演拳击手

电影杀青时候吉伦哈尔说,“拍完影片我真的练成为一名拳击手。当你下功夫学习拳击,就好像脑子和身体都不受控制,随时都能出拳一样。”

  吉伦哈尔还在准备《铁拳》时与模特女友分手。“我的所有时间都是和导演安东尼·福奎阿、我的教练以及陪打在一起度过的。”导演安东尼·福奎阿也戏称,“我觉得他和她女朋友分手,可能是因为他整天都呆在健身房吧。”

  演员们为了塑造更多角色,往往需要对外貌进行苛刻的“摧残”。这几乎成了好莱坞演员的标配。克里斯蒂安·贝尔也是著名的“橡皮人”,曾为拍摄影片,减重达60斤,后又在《美国骗局》中把自己增肥成大腹便便的胖子。前前后后体重上下50斤的吉伦哈尔也被誉为“新一代橡皮人”,比贝尔,迈康纳还要拼。

  动作口碑大片《铁拳》将于9月2日内地公映。

   编辑:金拳

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 铁拳
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多