网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵德胤携手柯震东拍"金马53"宣传片

致敬侯孝贤 重现《恋恋风尘》经典铁道场景

2016-08-15 15:50:22 来源:Mtime时光网

赵德胤为金马53拍摄宣传片,柯震东和吴可熙重现《恋恋风尘》经典场景,这也是三人继《再见瓦城》后的再度合作。

       时光网讯陈哲艺毕赣之后,金马53宣传片的赵德胤拍摄部分也于今日在台湾正式启动。据台湾媒体报道,赵德胤请到柯震东吴可熙扮演1960年代的学生,在平溪十分车站拍摄,重现侯孝贤电影《恋恋风尘》男女主角走过铁道的经典场景,致敬意味浓厚。柯震东头戴帽子、穿上短裤的旧时学生造型让他第一次看到先是讶异,又感觉难受,没想到原因竟是自认“腿很雄壮”,他不爱露腿,平常也不穿短裤。

柯震东吴可熙致敬侯孝贤《恋恋风尘》

       赵德胤这支60秒的形象广告虽再现30年前《恋恋风尘》的经典场景,但却以高科技的VR360技术拍摄,预算也比他上一部电影《冰毒》高了10几倍,幸好有金马执委会与赞助商提供后援。为了拍摄,赵德胤也花了半年研究VR科技、做功课。


       赵德胤说,广告只拍《恋恋风尘》前半纯真的爱情故事感觉,所以取名《恋恋》,当年赵德胤从缅甸来台打工上学,很能体会电影描述乡下小孩到都市谋生的心境。选择柯震东与吴可熙再度合作,是因他们拍《再见瓦城》时已有1年回归素人演员的训练,现在朴实的状态最适合这支广告。

       《再见瓦城》里演情侣的柯震东与吴可熙有一阵子没见,聊起《再见瓦城》后此次再见面演情侣,吴可熙直呼“一看到柯震东觉得怪怪的,才发现他变好白“,柯震东则表示最近没机会晒太阳,不然他也想黑一点。

       据悉,两人9月将随《再见瓦城》参加威尼斯影展,没参加过世界一级影展的柯震东坦言很紧张,最期待看到电影成品,亏赵导“什么都不透露,每次问他,他都不讲“。问他是不是怕看片才发现自己戏份都被剪掉,曾因涉毒案造成电影《小时代4》戏份被删的他自嘲:“可能都剩背影吧,还好啦,又不是第一次。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多